Где Yzel со своим очередным ***ном в сторону команды!!?!??! повезло, отскочили, забей кони на первой минуте все могло сложиться по другому. Состав опять не тот, почему Зе не в старте, почему не выпустили Боккети, гнать Таски Ещенко и да, Промес, не смог забить в пустые ворота дважды!
Всех остальных с такой важной и принципиальной победой!!! отмечала до 7 утра осталось совсем чуть чуть, друзья
Последний раз редактировалось MillaHare; 02.05.2017 в 11:37.
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Легин, с днём рождения! Подарок тебе заранее приподнесли! Что может быть лучше победы над конями??? Здоровья, адекватности окружающих и пусть мечты сбываются!
Последние 10 минут игры я просто, зажав руками рот, чтобы не орать, как раненный орк, прыгала по дивану...
Это было сильно! И потом всю ночь мясные орали на улице! Дураки какие-то, надо дождаться когда последний тур закончится... Это же - СПАРТАК!!!
Ну? И чё молчим? Выиграли же! Все устали, плюс груз такой и давление со всех сторон на команду. Мы сидим, рассуждаем, что плохо сыграли, но наврят ли хоть кто- то из нас был в их положении. Просто так совпало, что похожая ситуация сейчас у меня у младшей дочери, правда в другой области. Так что всех с победой в очередном туре! А Томь- молодцы. Жаль, что вылетают. Всем привет
Выиграли, но как-то неуверенно, столько моментов не забили. В концовке мяч теряли на ровном месте, Массимо довели - даже на пресс-конференцию не пришел. Еще все начали кричать что пенальти типа левый.
Вроде, победили, а эмоции какие-то не слишком позитивные.
НУ а вообще с победой!
Всех красно-белых болельщиков с Чемпионством!!!
Я точно не ошибаюсь, Спартак ведь с первого тура как занял первую строчку, так весь чемпионат ниже и не отпускался? Такое вообще было в истории?
Я точно не ошибаюсь, Спартак ведь с первого тура как занял первую строчку, так весь чемпионат ниже и не отпускался? Такое вообще было в истории?
Нет, ошибаешься, 2-3 туры Спартак был на второй строчке по разнице забитых мячей, на первом был Краснодар.
Надо выигрывать оставшиеся 3 матча и побить еще один рекорд по количеству очков.
Сообщение от paolo145
Да, как-то очень буднично оформлено чемпионство. Зенитка подгадил масштабность события)
Но все равно это очень круто! Спартак -чемпион!
И никаких вам валидольных концовок
Наелись валидола за сезон, хватит!
Окончательно будем праздновать 17 мая на матче с тереком, медали, кубок, все дела
Последний раз редактировалось MillaHare; 10.05.2017 в 13:36.
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
да, всех поздравляю с долгожданным чемпионством))))
жалко, многие не дожили и не дождались.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра