С победой друзья!!!!!!!!! это было ооочень очень круто, на стадионе атмосфера была просто огонь!!!!! Улыбка с лица не сходит до сих пор!!!! до 2-х ночи орала "Мы сегодня Вы**** бомжей"
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
тут чет пишут что есть какая то вероятность оформить чемпионство на песчанной улице)) шах и мат будет))
че ростов то без негриков не одолеть ))) где напы та???
черти. второйй пендаль подряд не могут забить. если про первый то я очень рад ( Спартаку). а это коням. уроды баширские.
Сообщение от YZEL
где напы та?
нет их. уже 0:2 и это печально.
Про матч бомжей с Павлюченко. 3 красных - это писец полный. Похоже миллер к судьишкам заходил в перерыве и карту дисконтную дал. Ведь реально в мяч сыграл, а Павлюк за эмоции получил.
Ну да, пипец какой- то. Тупо слили игру. Реально тупо. Джано чуть не угробили, Фернандо с травмой, Глушак с карточкой . Я так и не понял, за что капитану красную то дали?
полезно будет, а то звезданулись наши игрочишки слегка.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
судье денег дали...
первый гол нам забит с нарушением в нападении, в инете можно найти повтор, который не показале на бомжтв, второй гол тоже под вопросом был офсайд... это конечно никак не оправдывает наших, но и такое судейство.... чего стоил матч на новом #говностадионе, видимо по другому уже сенит не может выиграть!!!
а по поводу счета - пусть так, тем злее будем иПать коней и тем слаще будет чемпионство!
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Тяжело Спартаку будет,кони сильны сейчас.паравозов раскатали,как пацанов.
Сможет итальянец настроить команду?
Имхо,нам надо играть от обороны.
Как думаете друзья?
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Нам надо играть в тот футбол, что мы НЕ показали Ростовом и Крыльями. Соперники, как минимум равны. ЦСКА, думаю будет стараться играть первым номером, при таком раскладе у нас есть хорошие шансы на благоприятный исход. А если Зе и Адриано сыграют, то еще лучше.
не умеем мы в обороне играть
да и кони точно закатят, если засядем у ворот.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Зенит реально вызывает уже стойкую аллергию. Прям наипротивнейший клуб стал. Дзюба постоянно падает, другие тоже симулянты первостатейный. Жирков всегда был стойким парнем и просто так не падал, так теперь и он туда же...