устроил всем болельщикам нервотрепку конечно спартак! ведь игра была можно сказать почти сделана и тут такое...и все после 3-го не засчитанного гола. расслабились хз? но так нельзя!!
хорошо, что удалось победить! С победой КБ!
ps Хорошо газовичок простимулировали из питера, они с таким настроем никогда не играли
Всем привет
2 мяча за 2 минуты пропустить - это нечто. Думаю , Карера даст пистон команде.
Гол справедливо не защитали. Бокетти нарушал.
Промес начал стараться , видно нацеленность на ворота. Глушаков соскучался по беготне. Минусы есть и есть над чем работать у всей команды. Кстати , Тигиев старался.
Молодцы что победили. Теперь игра с Уфой. Конечно я буду болеть за Спартак.
Посмотрел сейчас календарь оставшихся игр и Спартака, зенита и цска. Если взять только соперников, то у Спартака с зенитом почти равные , у цска чуть сильнее. Но учитывая что Спартак может удивить - можно всё ожидать.
Привет, друзья! Матч был жесткий! Абсолютно в стиле Спартака два гола за 2 минуты пропустить.... Но до последнего!!!!! верила, что забьем. Не могли они в ЭТОЙ игре очки потерять!!! ну вот хоть сдохни, не могли!
А теперь что? Чем дальше, тем интереснее.... Стрёмно так.....
ЭКСТРА
Привет,привет Нина.
Забыла нас?
По-поводу игры ты права,действительно жесткая была.
Нервы потрепали знатно.Мила что-то молчит,приходит в себя наверное.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
я когда хожу на Рубин-Спартак, тоже всегда топлю за Спартак
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Я монетками занимаюсь, и раньше мне мои знакомые постоянно привозили монетки из-за бугра. Кто-то горсть, кто-то пол стакана, естесственно не за спасибо. Ну и я коллекцию пополнял. Где-то прикуплю, где-то обменяюсь. Собрал почти все страны евро ходячку, кроме Андоры, Ватикана, Монако.
Глупо сейчас сваливать на кризис, но за бугор люди стали летать гораздо меньше.
Просто если кто-нибудь в европу , к примеру, полетит. Скинул бы на карту денюшек, а мне бы их на мелочь обменяли.
Приветствую. Никто не знает, что с нашими напами? Какого рода травмы? Чета как- то странно- обычно на следующий день уже был предварительный диагноз, а тут тишина. Может перед встречей с Зенитом специально молчат, а Зе выскочит потом неожиданно на замену, а то и вообще в старте выйдет. Да и у Адриано, если бы травма серьезная была, наверное уже объявили бы. А может спецом опять таки молчат, дабы Зеня в догадках получился..
Даааааааааааааа, бомжи повержены! Во втором тайме было тревожно, но в нужный момент забили отличный гол! Великолепный матч
и это без двух травмированных ведущих форвардов
Последний раз редактировалось paolo145; 16.04.2017 в 22:44.