Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
то есть лучше быть на месте Уфы в таблице с типа цементом в обороне, чем на первом на месте Спартака?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Павлентий
если играть в обороне как Уфа, можно забыть о чемпионстве и плавать в районе 5-7 места
не стать чемпионом с игрой в обороне 89 минут из 90!
paolo145
согласен, помню об этом.
Всё-таки Уфа и Рубин разные команды, разные возможности, нету в Уфе таких исполнителей
YZEL
да ты вспомни, не играли мы круто в обороне, очень часто тупо отскакивали, вспомни первый круг Ростов, Краснодар...с Зеней не отскочили (про Крылья молчу ), даже мёртвая атака ЦСКА нам запихала один мяч...
Легин
не было привозов на пустом месте и был пресинг и отбор после потери. обрезов не было. не идеально играли но без этого.. много матчей на ноль было
Привет. В начале чемпа Каррере нечего было терять, он был ИО, потом был эмоциональный подъем, когда его назначили главным. Постепенно, он выстроил игру в обороне так, как видел её сам. Сказался опыт работы в Юве. Перестроил игру команды под свое видение и это стало приносить результат. Но... Согласитесь, что именно в начале чемпионата не шла игра у ЦСКА, не очень начал Краснодар, фестивалит в Питере Луческу. И на их фоне Спартак выглядел более менее стабильно. Сейчас конкуренты подтянулись по игре и Каррера это видит, поэтому с шашкой на голо, в свой первый сезон в РФПЛ, когда чемпионство вполне возможно, естественно бежать не будет. Начался чисто итальянский прагматичный футбол. Осторожный, без риска.