А Комбарик Кирил в Динамо, на самом деле, нормально играл
для Динамо нормально
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Ес- можно че угодно говорить, но после Глушакова, Коста, Озбилиза лучшей транферной политики не припомню за последние лет 10
если песьяк не обосрется и воспользуется совим последним шансом то все будет тип топ у нас в этом году- пока такая чуйка
26.07.2013 18:27
DREAMER_809
Гость
Сообщение от YZEL
Ес- можно че угодно говорить, но после Глушакова, Коста, Озбилиза лучшей транферной политики не припомню за последние лет 10
если песьяк не обосрется и воспользуется совим последним шансом то все будет тип топ у нас в этом году- пока такая чуйка
про трансферы согласен, но есть тревога не только за вратаря, но и за оборону....
пока там бокетти и брызгалов паршивлюк и д комбаров-все будет нормлаьно- если еще вернется дикань ваще будет улёт и слабое место только напы остануться-я вообще не припомню чтоб у нас так было круто все
27.07.2013 00:12
DREAMER_809
Гость
Сообщение от YZEL
пока там бокетти и брызгалов паршивлюк и д комбаров-все будет нормлаьно- если еще вернется дикань ваще будет улёт и слабое место только напы остануться-я вообще не припомню чтоб у нас так было круто все
нападающие должны делать результат, а защита его хранить. но пока вратарь слабый, а нападающие не могут забить - пипец как нервишки шалят
реально сейчас бы 9 и 11 тур провести))) а так по факту сейчас спартаквыигрывает на фоне проблем практически у всех, непонятно но все вкатились мега плохо и с кадровыми пробемами и травмами -кроме спартака
лишь бы лига европы не подкосила правильную поступь
мне нафикалить на другие команды, проблемы, травмы, и
тд. Главное чтобы СПАРТАК выигрывал. Пройдёт туров 10 и увиди ху есть ху.
полностью согласен! правда кто есть кто будет понятно только к концу чемпионата) 10 туров только предварительные выводы можно делать. Спартак - веселая команда)))