На мой взгляд, никакого пенальти там не было. Я был удивлен, когда пенальти за это назначили. Езе более удивительно, что все "экперты" считают, что пеналь был 100%, только Бубнов как всегда правду матку рубит
В пользу спартака за такое точно бы никогда никто пеналь не поставил.
всех с победой.
Играли по сопернику, отсюда и отсутствие концентрации.
Рад что бомжи просрали. дЗЮБА развонялся с луческу о судействе. В коем-то веке бомжам перестали пендали ставить. Бомж вообще красавец что мяч из ворот чужих вынес.
Судью наверно уберут из ПЛ что бомжей судил.
Не понравилось, как играли первый тайм, понравилось, как прибавили во втором, разозлило, как бросили играть после гола. Но молодцы. Нас с победой!
не ожидали от зенитки подарка, из-за этого психологически было тяжело. хорошо, что во втором тайме смогли прибавить и добиться нужного результата.
всех с победой!
промес сегодня слабо сыграл...
Последний раз редактировалось paolo145; 12.03.2017 в 20:58.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
странный выбор кареры.. бокетти наголову выше таски и не косячит. если бокетти здоров то мега непонятно почему не играет.. он с ленточек выносит а таски вносит нам
я смотрел. 3 угловых паровозов за первые 3 минуты обещали серьёзный матч. Наши чуток не донастроились, локо жаждили 3 очка при полных трибунах.
Ничья закономерна.
Похоже бомжи донылись. Посмотрел как дзюба упал. Ну блин актер, даже технику падения не меняет. Словно ноги в бетоне и этот шкаф падает. Да если даже долбанут по ногам , по инерции должен шаг-два сделать.
Второй гол был с офсайдом. Пусть маленьким , но с офсайдом.
дукат
играли средне очень. наши должны были 3 забивать в 1м тайме по моментам.. думаю с глушаковым и адриано будет лучше..
Не понял почему не выпустил еще 1 напа в конце минут за 15 хотябы или двух.. мельгарехо/давыдова. использовал только 1 замену (жано -попов). Явно могли выиграть еслиб он освежил нападение..
дукат
. мельгарехо/давыдова. использовал только 1 замену (жано -попов). Явно могли выиграть еслиб он освежил нападение..
мельгарехо и давыдов (особенно) довольно сомнительное усиление.
жаль конечно, что очки потеряли, но и локомотив мог в концовке нас наказать (момент миранчука). они этот матч очень сильно сыграли. палыч за зиму навел порядок
Сообщение от Павлентий
Похоже бомжи донылись. Посмотрел как дзюба упал. Ну блин актер, даже технику падения не меняет. Словно ноги в бетоне и этот шкаф падает. Да если даже долбанут по ногам , по инерции должен шаг-два сделать.
Второй гол был с офсайдом. Пусть маленьким , но с офсайдом.
мельгарехо и давыдов (особенно) довольно сомнительное усиление.
ну 1 замена за весь матч нормально??? это он выиграть так хотел что ли? в последние 10-15 минут надо было выпускать свежих напов это отодвинуло от нас бы игру и не было бы никах там моментов у миранчуков и забили бы 2й мы. у них в центре сломался тарасов+ в защите чорлука! все было для того чтобы забивать второй. + таски на лавку и бокетти ставить и будем на ноль играть..не выпустил никого этот грацио ванючий сыкун
кем? уставшими напрочь зе луишем и самедовым? хотел бы выиграть выпустил бы напов обоих. давить там неким было в концовке.. более того могли из-за этого сами пропустить в конце
кем? уставшими напрочь зе луишем и самедовым? хотел бы выиграть выпустил бы напов обоих. давить там неким было в концовке
даже уставшие Зе Луиш и Самедов будут более опасны чем свежие Мельгарехо и Давыдов (он хоть и месси, но русский...)
был бы здоров луис Адриано (если бы не вышел в старте), то 100% бы его выпустили в концовке.
Сообщение от Павлентий
меня всегда от него тошнило
А меня от него воротит с 96 года. Он тогда в матче зенит-спартак так за зеньку откровенно топил. Так радовался когда спартаку гол они первыми закатили.
Более предвзятого комментатора не существует