Бразильский нападающий Луис Адриано только что поставил свою подпись под контрактом со "Спартаком"! Bem-vindo, Luiz! Добро пожаловать!
Подробности: http://www.spartak.com/main/news/98154/
Последний раз редактировалось MillaHare; 17.01.2017 в 15:39.
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Приветствую.MillaHare, я приношу свои извинения. Захожу редко. С прошедшим днем рождения! Красивой девочке можно много чего пожелать, но я старый человек и такие речи даются мне с невероятным трудом, а мой разум, обделенный высокоинтелектуальными беседами не подсказывает мне ничего кроме тривиальных пожеланий здоровья, любви, понимания. И чтобы все, кто нужен тебе всегда в тебе же и нуждались. Будь счастлива
Приветствую.MillaHare, я приношу свои извинения. Захожу редко. С прошедшим днем рождения! Красивой девочке можно много чего пожелать, но я старый человек и такие речи даются мне с невероятным трудом, а мой разум, обделенный высокоинтелектуальными беседами не подсказывает мне ничего кроме тривиальных пожеланий здоровья, любви, понимания. И чтобы все, кто нужен тебе всегда в тебе же и нуждались. Будь счастлива
dpol71 спасибо большое за поздравления! я сама не люблю и не умею писать пожелания главное здоровье, остальное дело наживное спасибо еще раз!
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
результат норм.
игра Спартака понравилась.
такого нулевого Краснодара давно не видел.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Ещенко! На выход с вещами, срочно!!! Мы из за него весь матч в меньшинстве играли! А их, почти до конца матча, было 12 человек, включая этого вредителя! Не хватало связей между игроками. А по поводу нулевого Краснодара, так он играл так, как позволял Спартак. Я так думаю. Короче, эта бегающая картинная галерея должна сидеть даже не на лавке, а дома перед телевизором вместе с Такси. Этот друг тоже панику наводил каждый раз, как мяч у него отказывался. Всем привет
надо прессинговать, бороться и выгрызать всю игру, а не только до забитых мячей.
конечно, но первый гол вообще какой-то дебильный получился. таски лучше бы в турцию уехал
пенальти тоже...все спецы с матч тв говорят, что он 100%, но мне так не показалось. бывают, что за более грубые стыки не дают пенальти, а здесь еле коснулся и получите
Что накинулись на парня из-за ошибки.
И на старуху проруха бывает.Так вообще без команды останемся.
Давай Комбарова выгоним,за пеналь.Кутепова заодно.
Да и за незабитый гол обратно в Милан отправим.
Реброва за то что пенку пропустил от смолова.
Сатрапы.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
вычитал классную фразу, которая полностью подходит под описание матча:
"Возможно, «Спартак» и не наиграл на победу. Но «Краснодар» на ничью — тем более".