Что хуже. Играть всю игру и пропустить тупые 2 гола, один с левого пендаля, второй из-за того что пол команды в раздевалку уже побежали, а потом из-за того что в атаке были всё время. Или в добавленное время за 2 минуты 2 мяча и подраться в раздевалке. ???
Это во время игры бомжей с Краснодаром. Зять истинный болела бомжей был дома один и побухивал.
Сообщения присылались в хронологическом порядке после забития мячей.
Не прощу гандона.
Это во время игры бомжей с Краснодаром. Зять истинный болела бомжей был дома один и побухивал.
Сообщения присылались в хронологическом порядке после забития мячей.
Не прощу гандона.
лучше один раз проиграть 0:4, чем 4 раза 0:1
Надеюсь работа над ошибками была доскональной и серьезной по каждой зоне и сегодня будет совсем другая игра
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Павлентий
Пашка с победой. MillaHare
Привет красота.
--------------------
Ну что,лета не хватило или что?Мутко привет,его заставить бегать в такую погоду.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
58- я минута, в штрафной Рубина. Нужно было идти в стык. Спартаковец, не видно было кто, стоял на месте и даже не подумал к мячу движение сделать. Видать со сломанными ногами в отпуск ехать не хотят.
а зачем оранжевым мячом играют, снега то на поле нет?
В Москве была метель, боялись что могло во время игры усилиться, хотя наш стадион не так быстро засыпает снегом
дукат привет, соскучился?
С победой всех!!!! первое место - 5 очков!!!
Где диванные спецы, которые вчера наверное после первого пропущенного опять обкладывали команду, не буду говорить чем...!!! И которые с командой только тогда, когда она выигрывает!?!?
Все бывает впервые, и поражения в 4:0 и как показала вчера игра, умеем мы отыгрываться, тоже впервые в этом сезоне, да и наверно за последний круг предыдущего чемпионата!
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Приветствую. Каждый день захожу на Чемп. ком, но никаких новостей про трансферы. Может у кого есть информация какая? Ну кроме списка тех, кто Спартаку отказал.
Я не знаю. По мне так оба не очень приятны. Да, Аленичев руководит дольше чем Семак, но блин не по дууше. Семак же как футболист хороший был, но как тренер ещё зелёный.
Просто то что уфа осталась без тренера заслуга и сЛУЦКОГО и Гончаренко. один обосрался, второй же наоборот и говна конфетку делал и всё это одновременно. Если бы уфа сейчас была на последних местах, то его бы не позвали к коням.
Приветствую. Каждый день захожу на Чемп. ком, но никаких новостей про трансферы. Может у кого есть информация какая? Ну кроме списка тех, кто Спартаку отказал.
Эменике вроде возвращается.
Всем добра.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
станет загадкой
даже для вас... .
Ну что,красно-белые,ещё один год пролетел.В принципе для нас он нормальный.Идём первыми.
Ну и желаю Вам,да и мне конечно,взять золото.
С праздником уважаемые.
Девченок,Милу с Ниной,отдельно с праздником.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
станет загадкой
даже для вас... .