ну столичная девушка и у вас климат как в европе, а вот у нас в конце ноября и -25 долбануть может. К примеру, в воскресенье уже -20 будет.
КАК играть и КАК смотреть ???
ну столичная девушка и у вас климат как в европе, а вот у нас в конце ноября и -25 долбануть может. К примеру, в воскресенье уже -20 будет.
КАК играть и КАК смотреть ???
Павел, Павел! плохо читаете мои сообщения!!!
Просто турнирную таблицу надо нормально составлять для команд не из центральной части России
но в этом году мы все подстраивались под конский стадион...надеюсьв следующем году учтут погодные условия, ну и например 3-4 года назад в это время была еще плюсовая температура, да и Сибирские команды, как Томь с Оренбургом, да и Уфа не играли в РФПЛ
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Ну Глушаков,ну красава!
С победой друзья,с трудовой победой!
Глушаков это похороны (с)
молодец Денис и вся команда, что билась за победу до конца!
уже не надеялся на 3 очка, игра была очень сложная, амкар грамотно оборонялся не хватало зе луиша, промес явно не в оптимальной форме, скамейка коротковата все же
всех с победой!
Всех с ПОБЕДОЙ над Амкаром. !!!!
Несмотря на выход 1 на 1 , я считаю что в обороне стали играть лучше и это ни хрена не Аленичевский Спартак .
Бились, играли, старались и были вознаграждены.
не понравилось что амкар играл грубовато, ну и хрен с ними.
Люди, привет. Что в Спартаке происходит, есть информация какая-нибудь от приближенных к команде, а не из инета? Я по поводу недовольства Кареры, что трансферы заключаются без его согласия. Он вроде как даже сказал, что зимой уйти может совсем, если и дальше так пойдет. Правда сразу после этого пришла новость, что Ал. Миранчук переходит к нам. Мила, может так получиться, что вместо гладиатора придется тебе колоть карты гугл с подробным описанием маршрута для г-на Федуна.
Я думаю что Селихов и Миранчук - это просто напросто вложение бабла с целью перепродать.
Пока у Спартака всё на мази и он лидер чемпионата. Вот и хотят купить и либо продать , либо от слабых избавиться. Пример тому Паршивлюк, Комбаров, гранат.
Всем привет.
Хеттрик за эти дни.
Салават Юлаев и фк Уфа победили, ну и конечно Спартак чурок победил. Молодцы, выстояли. теперь за Краснодар переживать буду.
кто-то только что сделал неплохой вклад в чьё-то чемпионство
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра