С победой. Показалось, Спартак какой- то уставший был. Урал- команда колючая, Спартак- в поисках себя. Считаю без Глушака и Промеса сыграли неплохо. Федун!!!!!!!!! Покупай игроков!!!!!!!
Считаю без Глушака и Промеса сыграли неплохо. Федун!!!!!!!!! Покупай игроков!!!!!!!
Еще зе луиш не играл!
С победой! Понятно, что без лидеров играть непросто. Вдвойне радует, что справились
Приятно, что Мельгарехо забил дважды. Жаль, что второй гол отменили необоснованно. Да и офсайда у Попова не было
Приветствую. С победой. ЦСКА только формой напоминал себя прошлогоднего. Все равно в имиджевом плане победа важная. Главное, чтобы команда звездочку не словила.
Так то- да. Мне лично, очень приятно смотреть на турнирную таблицу, читать хвалебные оды Спартаку. Может навлеку на себя гнев чей- то, но только какой смысл радоваться победе над слабым соперником? Мне хочется, чтобы Спартак побежал в Питере -Зенит, в Ростове- Ростов, в Грозном- Терек. Хотя бы так. Выиграть у никакущего ЦСКА большого ума не надо. Вон Локо тоже выиграл, и что? где он сейчас? Можете закидать меня помидорами, но Спартак эпохи дяди Феди не вгоняет меня в эйфорию от первого места после 12- ти туров. Мое скептичество ждет не побед, оно ждет игры, которую я видел лишь в двух- трех играх пока.
Т но только какой смысл радоваться победе над слабым соперником?
фанатам коней радоваться победам над слабым спартаком ничего не мешало
и потом я не считаю цска слабым. да ,он не был в оптимальном составе и форме, но вот так вот сказать, что они слабы. нет! они действующие чемпионы, сколько раз отыгрывали казалось бы большое преимущество в таблице у конкурентов и игроки у них приличного уровня даже из запасных.
чуть было не сравняли при счете 2:1...
эту команду так вот легко не обыграть. да и в целом, если бы спартак как обычно чаще ошибался в передачах и косячил в обороне кони опять бы выиграли.
это было дерби, где качество игры не всегда на самом высоком уровне, зато сумасшедшая самоотдача и борьба. и спартак боролся и играл нормально!
Сообщение от dpol71
не вгоняет меня в эйфорию от первого места после 12- ти туров.
о какой эйфории может идти речь? еще играть и играть...все все понимают, но победа над цска всегда приятна! притом не случайная, а вполне заслуженная
фанатам коней радоваться победам над слабым спартаком ничего не мешало
Ну мы же не фанаты коней. Своим детям всегда говорил, что не нужно стараться быть похожим на кого- то. Нужно быть собой и пускай другим хочется быть похожим на тебя.
Сообщение от paolo145
и потом я не считаю цска слабым. да ,он не был в оптимальном составе и форме, но вот так вот сказать, что они слабы. нет!
Именно в этой игре они были слабой командой. Но это только мое мнение.
Сообщение от paolo145
это было дерби, где качество игры не всегда на самом высоком уровне, зато сумасшедшая самоотдача и борьба. и спартак боролся и играл нормально!
+100500
Сообщение от paolo145
о какой эйфории может идти речь? еще играть и играть...
Ну в СМИ думают по- другому. Да и многие болелы тоже, судя по их высказываниям в адрес других команд.
Сообщение от MillaHare
Походу пора начинать рисовать эскиз моей будущей тату
Я даже помню место, на которое ты собиралась его наносить.
Всем привет.
Всех с победой!!!
Ходил на футбик, Уфа с татарами. Судья мудень конечно, удалил на 8 минуте нашего вратаря. Но и наши лохи, пендаль не забили.
Смотреть футбол в мороз - это издевательство. Пора петицию подписывать что бы старую систему вернули.
Всем привет.
Всех с победой!!!
Ходил на футбик, Уфа с татарами. Судья мудень конечно, удалил на 8 минуте нашего вратаря. Но и наши лохи, пендаль не забили.
Смотреть футбол в мороз - это издевательство. Пора петицию подписывать что бы старую систему вернули.
неее, нельзя старую систему возвращать, не удобно не в ЛЧ не на чемпионатах мира, европы будет нам играть, да и старая система так же заканчивалась в ноябре.. так что особо погоды не сыграет! Просто турнирную таблицу надо нормально составлять для команды не из центральной части России
не удобно не в ЛЧ не на чемпионатах мира, европы будет нам играть
да на кой они эти ЧМ и ЧЕ сдались. Стадо дармоедов кормить ради обсерательства в группе. Это ведь не только 11 миллиардеров надо содержать, но и запасных, тренерский штаб, массажисты, прачки и тд и тп. РАДИ ЧЕГО ?????????
Первому и второму дивизиону вообще ЛЧ И ЛЕ не нужны.