Башкирята снова Спартаку помогают. У конкурентов очки отбирают.
пусть Ваши башкирята в следующем туре не подведут
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Всех с победой!!!
Думаю, Спартак переволновался. Играли не против дворовой команды, а против бердыевской системы, так что нормально. Жано поначалу как-то в тени был. Промеса конечно не хватает. Выделить кого-то в лучшую или худшую сторону не могу. Старались все, но не на 100%.
Топ команда, каковой себя считает Спартак, не должна играть на отбой, имея на два игрока больше. Так играют сердняки или аудсайдеры против лидеров. Нужна победа, не нужна победа, переволновались они... Они что, Барселоной играли?
А Спартак сейчас и Спартак в первых турах- это две разные команды.
я и не ждал, что Спартак ровно также как в первых турах будет играть весь чемпионат. спады неизбежны, главное что бы команда не сыпалась после первых неудачных матчей
3 очка не пахнут.
Кони с уфой играли и то еле-еле. И это с командой в которой забивать некому.
Положение в таблице пока радует. А по сути прошло уже одна треть чемпионата. Теперь остаётся болеть не только за Спартак , но и за другие команды играющие против первой пятёрки и особенно против бомжей.
Можно весь матч просидеть в обороне, играя на отбой, потом закатить один шальной мяч и радоваться трем очкам. Везение никто не отменял. Забей Нобоа или Ерохин за Ростов, играющий в меньшинстве, и чтобы мы говорили сейчас?
Дело все в голове. Сначала на эмоциях выиграли несколько туров, причем чувствовалось что Спартак реально сильнее и игроки это сами понимали. Потом без особой мотивации(или по чьей то просьбе) провели, вернее провалили матч против Хабаровска, и понеслось. Дальше- страх- " а вдруг опять проиграем". В головах щелчок- " не такие уж мы непобедимые" . Получается, с одной стороны, уровень позволяет играть хорошо, с другой стороны, голова мешает. В Спартаке нет духа победителей и последний, кто мог его туда принести был Валера. Плюс постоянное давление, причем абсолютно со всех сторон, что сказывается не лучшим образом на и без того не самую спокойную атмосферу в команде. Конечно правы и Павлентий и Паоло, что страх проиграть очередной матч повесил гири на ноги команде, но все же это Спартак. А дяде Феде, если он реально хочет титулов, то нужно было не ждать зимы, а удлинять скамейку качественными игроками, абы отсутствие Промеса не вызывало панику у одних и радость у других. Только боюсь, полка этот Мэн и Ко руководят командой ничего хорошего нас не ждет.
«Частичный разрыв наружной боковой связки будут фиксировать гипсом. Потом ногу нужно разрабатывать. На восстановление уйдёт три-четыре месяца. Зе Луиш начнёт играть только в следующем году», — сказал Соловьёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.
А Федун ждет тем временем, медалей. С такой скамейкой еще пару травм и будем бороться за то, чтобы в ФНЛ не вылететь
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра