MillaHare
все верною кранодар прошли. уровень показали. на в гостях в питере будут реалии и реальная проверка и игроков и тренера. там и судейство будет против нас и зенит. вот это будет матч точно показывающий реалии
я просто никак не пойму трансферную политику. 5 дней до конца окна а у нас нет напа и цз-это программа минимум. вметсо этого возвращают из дуюля напа яковлева и защитника паршивлюка. хорошо хоть граната не взяли
и собственно уже 5 тур и даже если возьмут кого то то 2 месяца точно надо будет на вливание в коллектив с возможностью играть в основе. а это мягко говоря поздновто
Сообщение от paolo145
реалии покажет 30 тур
я про реалии текущие. что будет почсле 30-го тура никто не знает сейчас
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
YZEL
Привет. Палыч- не палочка выручалочка для Локо. Может и хуже сделать. Он, как и Романцев в прошлом хорошие тренера, но футбол на месте не стоит. Выпал из обоймы на какое- то время, значит многое упустил. Пока что это только имя. Да и потом Палыча бояться- на паровозе не ездить. Все будет хорошо, если хорошо все будет
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
всех с победой! неплохо играли, но в обороне тревожно, когда флангами соперник атакует. есть над чем работать.
что за маурисио я х.з. если как фернандо, то неплохо
10 многовато, но троих для ротации было бы неплохо
кстати, маурисьо этот имеет больше всех карточек в серии А за прошлый год, фернандо на втором месте. держитесь костоломы из конюшни
Последний раз редактировалось paolo145; 30.08.2016 в 00:49.
10 многовато, но троих для ротации было бы неплохо
кстати, маурисьо этот имеет больше всех карточек в серии А за прошлый год, фернандо на втором месте. держитесь костоломы из конюшни
YZEL
Тоже обожаю судака и ловить и есть.он хорош в любом виде.
-----------------------
В игре у команды спартаковский стиль начал просматриваться.
Пяточки в частности.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
скажи об этом кононову))) нам будет тяжко 100% + 2 потери
Потери да, не Айс, конечно. В принципе исполнители позволяют Локо играть нормально с любым тренером, но то, что они у Краснодара выиграли, считаю, больше не их заслуга, а Краснодара. Блин, но вот потери... Ещенко, конечно, косячит, но как он бьется! Фернандо- это культура паса, забытая в Спартаке со времен Алекса. Ну будем смотреть. Если хотим что- то выиграть, то отряд не должен замечать потери бойца. Хотя уже бойцов
Сообщение от дукат
В игре у команды спартаковский стиль начал просматриваться.
Пяточки в частности
Макеев, вроде как, тренируется в общей группе. Может и выпустят, а больше и не кого, молодых если только, но с Локо штремно молодежь наигрывать. Верим в Карреру, в его проф взгляд на оборону. Зобнин, на сколько я успел увидеть, достаточно универсален. Можно с его расположением поиграться.
ну тогда ромуло и макеев заменят) чет нападающего так и не купили никакого и мельгарехо не продают непонятного пассажира.. травма если у зе луиша и все тушите свет
короче говоря до зимы с 1м полунапом зе луишем)) Родионов "король" трансферов.. даже не то что заменить а для усиления атаки если потребуется 2 форворда некого ставить вменяемого... пипец дебилы
+1. Не хочется ругаться, но Федун в своем репертуаре. Сначала чуть пол царства не отдал за Бердыева, а потом, когда на Каррере сэкономил, то скупердяйство вновь возобладало- решил и на игроках сэкономить. До последнего надеялся, что подпишут кого нибудь