Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
да отец развыеживался, что Артему мало платят ну и на этой почве поругался с руководящим составом клуба, после чего Артема быстрнько сдали в аренду)
Ну и правильно. Разница в зарплате дружбу в коллективе не укрепляет, тем более. когда ее выпрашивают. С победой друзья. Сегодня ехал с моря, хорошо, что жена за руль села, дала мне возможность в инете за результатом последить. С Динамо сложно будет. Вот там уже реальные "смотрины" будут. И кстати, привет, Красно-Белое братство.
да, должок пора вернуть))) далее кубань и рубин- с этих матчей собстнна чемп и начинается для спартака, разминка закончилась сегодня. а "нью майдана " -коста помоему мега удачное приобритение ,что вытворял в центре - как цеплялся и отдать может
По моему первый раз такое что бы за 2 тура один лидер был.
Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676
25.07.2013 09:46
DREAMER_809
Гость
Московский «Спартак» близок к подписанию контракта с полузащитником «Кубани» и сборной Армении Аразом Озбилизом.
По информации «Спорт-Экспресса», в случае удачного исхода переговоров 23-летний хавбек станет игроком столичного клуба уже в четверг. Сумма трансфера составит порядка шести миллионов евро.
В текущем сезоне Озбилиз провёл в составе краснодарской команды два матча, забив два мяча.
Московский «Спартак» близок к подписанию контракта с полузащитником «Кубани» и сборной Армении Аразом Озбилизом.
По информации «Спорт-Экспресса», в случае удачного исхода переговоров 23-летний хавбек станет игроком столичного клуба уже в четверг. Сумма трансфера составит порядка шести миллионов евро.
В текущем сезоне Озбилиз провёл в составе краснодарской команды два матча, забив два мяча.
а разве трансферное окно не закрылось???
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
25.07.2013 13:53
DREAMER_809
Гость
Сообщение от paolo145
не понимаю зачем нам еще один полузащитник. озбилиз хороший игрок?
Озбилис фланговый правый вингер, спартаковский чел по манере -я мега за переход- есть все что нужно у него! а рязанцев центр-там у нас есть люди -не нужен
ну я то знаю, что он не центр какбэ в одном городе живём