"Спартак" не смог договориться с Курбаном Бердыевым. Завтра клуб объявит о назначении Массимо Карреры главным тренером красно-белых, утверждает "Советский спорт". Сейчас итальянец, имеющий приставку и.о., готовит команду к матчу 4-го тура РФПЛ против «Краснодара».
По слухам КББ запросил такие полномочия, что в случае его увольнения и всего его штаба, придется опять строить новую команду, причем полностью новую и при чем второй раз новую...
сегодня в 17-00 состоится официальная пресс конференция, на которой должны объявить о назначении Карерры по схеме 1+2..... не нравится мне такая схема блин...
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
в Ростове он сейчас типа консультант, уверенна что вернется обратно
конечно вернется! Видела же, как Кириченко один из игроков Аякса толкнул в плечо у бровки поля, топо "отвалина"... Его же никто не воспринимает как тренера!
Последний раз редактировалось Мохнатый; 18.08.2016 в 14:25.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
призываю не обольщаться, Краснодар нас придушил в последние минуты, делал чо хотел, так что в плане обороны пока без изменений...
анжи дома не проигрывает ( с конями по нулям например) а Спартак в гостях не выигрывал... по составу анжи УГ полное.. должны обыгрывать с разницей в 2 мяча минимум я думаю. я пральна понял что осталось меньше недели и типа трансферы нельзя уже будет делать?