Федун на своей волне.На хрена надо было ждать начала чемпионата?
В межсезонье нельзя было поменять тренера?
А Аленя что жалеть,должен был просчитывать всё.
Да еще и непонятно,что он от игроков хотел.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Федун на своей волне.На хрена надо было ждать начала чемпионата?
В межсезонье нельзя было поменять тренера?
в марте месяце, после очередного тура, у меня состоялась вот такая вот интересная переписка с одним моим очень хорошим знакомым, приближенным к команде со стороны руководства...
получается что все давно решено и у федуна с мутко (не даром они на всех матчах вместе в последнее время) свои какие то схемы.... IMG_1844.PNG
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Широков будет назначен генеральным менеджером сборной России
Как стало известно «Чемпионату», в сборной России сменится генеральный менеджер. Вместо Евгения Савина будет назначен бывший капитан национальной команды Роман Широков . Контракт будет рассчитан на три года. Ожидается, что данное решение утвердят в ближайшие два дня.
Ситуация, про которую упоминает Каррера, случилась в начале сезона 2012-13. Из-за дисквалификации Антонио Конте Массимо Каррера провел тогда несколько матчей в роли и.о. главного тренера «Ювентуса», причем сразу в нескольких турнирах – Суперкубке Италии, серии А и даже в Лиге чемпионов. И заметьте: в 10 матчах Каррера одержал 7 побед при 3 ничьих. Да еще и умудрился выиграть трофей –Суперкубок Италии против «Наполи». Так что личная статистика Карреры в роли и.о. накануне матча с «Крыльями Советов» должна настроить поклонников «Спартака» на позитивный лад!
Ситуация, про которую упоминает Каррера, случилась в начале сезона 2012-13. Из-за дисквалификации Антонио Конте Массимо Каррера провел тогда несколько матчей в роли и.о. главного тренера «Ювентуса», причем сразу в нескольких турнирах – Суперкубке Италии, серии А и даже в Лиге чемпионов. И заметьте: в 10 матчах Каррера одержал 7 побед при 3 ничьих. Да еще и умудрился выиграть трофей –Суперкубок Италии против «Наполи». Так что личная статистика Карреры в роли и.о. накануне матча с «Крыльями Советов» должна настроить поклонников «Спартака» на позитивный лад!
у него фамилия на другое похожа! просто заиПали эти двойные стандарты! предлагаю Лукойлу тоже вывести в фнл, а потом в рфпл например Саратов, там и дочка их есть, которая имеет совсем другое название, нам тоже +6 100% очков в копилку не помешает
десяток моментов и все мимо. Ну как вот можно не забивать в пустые ворота, как это сделал Глушаков? Ну как???
а потом снова тренер виноват. и так по кругу)
десяток моментов и все мимо. Ну как вот можно не забивать в пустые ворота, как это сделал Глушаков? Ну как???
а потом снова тренер виноват. и так по кругу)
только к 35 минуте успела (( увидела минимум 4 нереализованных моментов за 10 минут...+ Зе мог забить на первых минутах+ + +..... итого минимум 5 могли закатить(( грусть печаль
и да, респект Боккети! скорее уже бы Пися восстановился, Артем прям выбешивает косяками на ровном месте!
просто не фартило немного вчера, а так, могли пять, а то и шесть вкатить им! Фернандо порадовал и как на своей половине отрабатывал и как всадил - сейв вратаря! жаль Джано не было, думаю счет был бы другим!