Поздравляю всех, с успешным выступлением сборной. Может хоть теперь задумаются об отмене долбаного лимита и перестанут платить бешеные деньги типа футболистам. Думаю не стоит ругать игроков, т.к. глупо ругать крокодила, что он не поет, как соловей. Можно только прикалываться над манией величия некоторых из них.
У нас пенсионеры, получая только пенсию, по аптекам быстрее бегают, чем эти типа футболисты по полю. Пусть теперь те, кто орал, что лимит нам необходим, на примере сборной покажут его преимущества. А посмотрите, Турция, Украина, Россия- это страны, попавшие в жесткий кризис и, заканчивающие чемпионат примерно одинаково. Закономерность однако... Сейчас виноватых то быстро найдут, придумают еще какой- нибудь очередной бредовый путь выхода из кризиса и потопаем мы с очередным Сусаниным- Фурсенко- Толстых- Мутко в очередное болото. Хотя, все гениальное- просто. Но почему- то никто не хочет принимать простые решения, все хотят выглядеть умнО. Жаль, что президент у нас больше дзюдо любит, чем футбол...
тоже не смотрел)) )) А игрочишку валлицы нагнули... Сбылась мечта идиота
Ну вот,я думал что Реал с Барсой рвать его будут.За него Роналду с Месси отдадут и приплатят ещё.
Кстати,Промесом усиленно Арсенал с Тотенхемом интересуются.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
За 3 игры 2 гола головой и всё.
Игрочишка только падал в своей манере. Смолова вообще не видел. Бейл бегал с мячом словно он магнитом к нему примагничен.
Уельс по площади и численности меньше Башкирии. НЕУЖЕЛИ нет умеющих играть за сборную.
Да с такой игрой будет позором выступать за национальную команду.
Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимир Жириновский поделился мнением о поражении сборной России на Евро-2016 от национальной команды Уэльса (0:3) и раскритиковал российского форварда «Зенита» Артёма Дзюбу.
«Почему валлийцы выиграли? Потому что национализм. Маленькая страна внутри Великобритании, англичане их всегда угнетали. И этот маленький народ хотел победы. А наш великий народ ходит и катает мяч. Ударить не могут! Этот Дзюба 100 раз бьёт выше ворот. У тебя что, Дзюба, голова не соображает? Ты можешь ударить хотя бы на уровне ворот? Нет, всё время бьёт как можно выше.
После замены Широков отдал капитанскую повязку Головину, Головин понес повязку Березуцкому, но тот указал на Игнашевича, Игнашевич тоже отказался от повязки, указав на Акинфеева!
жирик как всегда утрирует.
лимит надо отменять и вводить потолок зарплат! пока у нас всякие кокорины получают за ходьбу раз в неделю 5 миллионов евро ничего в лучшую сторону не поменяется.
сборная рф как спартак. какого тренера не поставь, если нет игроков уровня сборной никакой тренер ничего не сделает. А слуцкий в рф по факту лучший (по трофеям за последнее время).
А как же Бердыев? Ни одного игрока в сборной от Ростова нет, а клуб второй. Тренер должен быть свободен от клуба- это факт, я считаю. А так все правильно- хороших игроков нет.