Брызгалов заключил четырехлетний контракт с Тереком. Спартак или освободил место для кого- то нового или нам больше не нужны запасные... Павлентий, с днюхой!
Фернандо может перейти в «Спартак» за 12 миллионов евро
Полузащитник итальянской «Сампдории» Лукас Фернандо близок к переходу в «Спартак», сообщает Tuttodoria.com В прошлом сезоне чемпионата Италии Фернандо отыграл в 35 матчах, отметившись 4 голами и 2 результативными передачами.
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Сегодня полузащитник Александр Зотов покинул «Спартак» по истечении срока контракта
Рокировочка Зотов к мусорам в пердив, Зобнин к нам.
Даже и не знаю радоваться ли. Ничем не примечателен этот Зобнин, по-моему. Слишком много авансов, а на деле обычный средний игрок. Хотя типа профессионалы его хвалят.
Алень походу совсем с дуба рухнул.Логику не пойму,зачем пенсионеров брать?
Такими темпами мы даже чемпионами ФНЛ не станем
-------------- MillaHare
Забываю сказать-красивая фотка "очаровательная брюнетка"
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Защитники «Спартака» Владимир Гранат и Сергей Паршивлюк изъявили желание покинуть стан красно-белых. Футболисты не могут найти общий язык с тренером Дмитрием Аленичевым
Пусть валят! Гранат редкое дерево. Паршивлюк стал соответствовать своей фамилии в последних сезонах. Не сумел после травм выйти на приличный уровень. Жаль...
никогда прогнозы не делаю, но что-то мне подсказывает, что... нет, ну не делаю я прогнозов
ровно 4 года назад постила у себя на фейсбуке- "23 миллионера возвращаются домой, а 140 миллионов фантазёров возвращаются на землю."
дежавю, али нет....