привет! 31, вроде, как и планировали. из новостей одни слухи про бердыича, теперь еще и про черчеса. как-то пофи ужег. будь что будет) нет уже сил верить в чудеса))
Итак, Аленичев остается. Хорошо это или плохо, я лично, не знаю. С одной стороны хорошо. Вроде свой, вроде говорит правильно. С другой стороны- Арсенал с ним вылетел, со Спартаком ничего толком не добился. И самое главное, что меня задевает, это то, что я почему- то уверен, что с трансферами будет засада. Как мне думается, контракт больше, чем на год ему не продлят, а покупать игроков под тренера, который хорошо, если доработает до конца сезона, не айс.
ДМИТРИЙ АНАНКО ПОКИДАЕТ «СПАРТАК» В тренерском штабе нашей команды произошли изменения. По обоюдному согласию стороны — клуб и Дмитрий Ананко — приняли решение прекратить сотрудничество. ФК «Спартак-Москва» благодарит Дмитрия Васильевича и желает ему успехов в дальнейшей работе.
Полузащитник «Спартака» и сборной Нидерландов Квинси Промес сообщил, что не смог договориться с красно-белыми о продлении контракта.
«Сейчас я открыт для предложений. Я вёл переговоры со „Спартаком“ о продлении контракта, но они были прекращены. Интересно, что будет дальше. Мы не смогли найти компромисс. Сейчас я буду сохранять спокойствие и ждать. Может быть, мы в конце концов сумеем договориться. А может, пришло время двигаться дальше.
Да твою ж бабушку!!! Федун плевать хотел на Спартак, на болельщиков и на историю клуба. Он просто самый обычный комерс, со своими интересами в проекте под названием " Спартак "! Нет смысла менять тренеров, игроков, менеджеров всяких, пока этот тип правит балом. Мне жаль нас всех, друзья.
Где же ты, ответь на вопрос, который интересует не только меня
расскажи в очередной раз, какого уровня этот игрок и что если бы не он, то мы наверно и сербам слили
P.S.
В Орле есть пивной ресторан, называется "Лига чемпионов"! Трансляции футбола и вкусная кухня! Фотография игрочишки висит на стене именно так!
СПАРТАК" МОЖЕТ УСИЛИТЬСЯ ТРЕНЕРОМ ИЗ ШТАБА СБОРНОЙ ИТАЛИИ По информации "СЭ", "Спартак" ведет переговоры с одним из помощников главного тренера "Скуадры адзурры".
Предполагается, что в случае положительного исхода переговоров помощник Антонио Конте станет ассистентом Дмитрия Аленичева в "Спартаке". Напомним, в июне красно-белых покинул Дмитрий Ананко, долгое время работавший с Аленичевым в тульском "Арсенале", а затем в Москве.
В штаб Конте на Euro-2016 входят ассистенты Анжело Алессио, Массимо Каррера, Джанлука Конте, Мауро Сандреани, тренер вратарей Джанлука Спинелли, фитнес-тренеры Пало Бертелли и Константино Коратти.
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!