реально такое позорище зенит))) самый большой бюджет и подбор игроков отменный и .....
понятно мы им проиграли заслуженно но все таки я в целом)
А вот и понеслась))) то что я хотел- азмун но Курбан- я не знаю как к этому относиться... реально не знаю...
Азмун может отправиться в «Спартак» вслед за Бердыевым
Вместе с тренером Курбаном Бердыевым в «Спартак» могут перейти несколько футболистов «Ростова», среди которых нападающий Сердар Азмун. По информации портала Bobsoccer, красно-белые уже выходили на «Рубин», который официально имеет права на иранца, и приценивались.
Бердыев пойдёт в «Спартак», если там ему дадут карт-бланш на трансферы. Из нынешнего состава его устраивают всего три-четыре игрока.
Азмун провёл в текущем сезоне РФПЛ 23 матча, отметившись 9 голами и 2 результативными передачами. Ранее он сообщил, что хочет продолжить карьеру в большом европейском клубе, а сумма отступных, прописанная в его контракте, составляет € 6-8 млн.
я буду переживать за находящихся рядом с тобой девушек
этот по мне не хуже ладыгина и пеналь взял тогда за сборную -норм вратарь вроде. слили его за чем то под киприота какого то..
так о чем и речь, что норм вратарь! но как его провожали....вы меня конечно простите, но это ппц!!!! написать "Слава - легенда" балончиками на простынях....и развесить "сушить" на трибунах, просто нет слов!!!!!
Вы че банер нормально сделать не могли!??!?!?! Бомжи одним словом
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Слава легенда! А банер вы наверно не видели или не захотели увидеть
Так никто плохого про Вячеслава и слова не сказал, просто провожаете вы как то странно своих легенд....
банер тоже на простыне?? те трибуны который показывали по МАТЧ ТВ, были увешены простынями....
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
я буду переживать за находящихся рядом с тобой девушек
тогда и фрукты понадобятся))
Вот я был на прощальном матче Аленя-это да сила. всем выдали футболки (на креслах лежали) вот это уровень был. Тихонов тоже последний матч был, первый тайм когда он играл с крыльями, тоже все норм сделали
а с малафеевым то что было? я просто не в курсе не видел
сегодня звёзды так сложились и именно так и никак иначе. Я видел совершенно спокойный, ничем не мативированый Спартак и видел наших бегунов с мячом. думаю, победа уфе была нужнее.
Спасибо что Промес играл, Комбаров, Бокетти, за то что не привезли дубль.
При подходе к стадиону красно-белых было тьма тьмища, словно пол Уфы за Спартак болеет. Уфа победила. Заслуженно или нет решать не мне, но нам была нужна эта победа, а Спартаку спасибо за "немативированную" командировочку в столицу Башкирии.
По информации «Известий», в сферу интересов «Спартака» попал 21-летний нападающий алкмарского АЗ и сборной Нидерландов Винсент Янссен. В нынешнем сезоне он стал лучшим бомбардиром высшего дивизиона чемпионата Голландии (27 голов в 34 матчах).
Правда, осуществить трансфер Янссена будет крайне непросто. На сегодняшний день рыночная стоимость футболиста, по данным экспертов, составляет около €6 млн, однако с учетом показателей Янссена в этом сезоне руководство АЗ, вероятно, попросит за него в два, а то и три раза больше. Во-вторых, «Спартак» вряд ли является пределом мечтаний для самого Янссена, которого уже сватают в «Манчестер Юнайтед», «Арсенал» и «Эвертон».
Понеслось... Жмот все равно денег не даст.Вернее даст, но ни на что толковое не хватит. Поздравляю с окончанием чемпа и удачи в следующем