Чета не нравятся мне эти перестановки в составе на игру с Тереком. Хотя, может план на игру такой: подачами Комбарова и Мельгарехо замотать защиту, а потом Зе Луи выпустить. Но для этого надо атаковать без остановки. Ну не знаю, не знаю. В общем, удачи нам.
Mistor80
Смотрю с юмором у тебя все хорошо
От нашей команды можно все ожидать, сегодня могут выиграть Реал, а завтра слить Динамо (СПб). Возможно дело и не в форме, а в обещаниях Федуна, видимо что то он им предложил интересное за 5 место
а оно сильно им надо?
Пусть уж фк Уфа тогда одержит победу и тем самым быть может останется в ПЛ.
Хотя по радио как раз про этот матч уже говорили о "призовых" в этом матче.
нет, не вернул конечно. но, блин, эти постоянные смены тренеров уже задолбали до ужаса!
да и цель которая ставилась худо-бедно выполнил - в еврокубки вышли.
не уверен, что Бердыев при всем к нему уважении справится под напором болельщиков и неадекватного руководства. Он достигал успеха тогда, когда от него 1 мест никто не требовал. Про стиль уже не буду говорить. Возродить его можно только имея игроков высокого уровня, да и то частично. Все же сейчас помимо прочего необходимо уметь не только стеночки, забегания делать, но и качественно прессинговать и обороняться всей командой при необходимости
paolo145
В кубки вышли,а оно нам надо? выше уже отписали,что сольем Легии какой-нибудь.
Игры ведь нет.опозоримся.
А федун бикиичу что-то совсем ништяков расписал,на целых 3 года.карт-бланш полный,абалдеть.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Кость, я тебе уже неоднократно говорила, что ты все таки латентный...
Я к зениту не имею никакой симпатии) Дзюбу там сбили формально и он грамотно упал.. любой адекватный человек это понимает
я правильно понял что осталась 1 интрига внизу- если мы сольем то динамо в фнл, и 2- кто чемпион))?? реально получается мы динамо можем слить в фнл и для этого даже выигрывать не надо))))))))))))))
я никак не пойму)) вы что увидели у нас в составе нападающих нормальных и стабильных??? конечно потеря -потерь уход дзюбы, тем более он наш и знает традиции.. помоему обсуждать нечего даже. его личные качества одно дело . я про его игру и результаты
Вопрос насущный. как считаете что будет в итоге на следующий год Алень или Бердыев?
все говорят что если Ростов 1 место займет то не перейдет.. а если 2-е то уйдет в спартак вместе со своими всеми помошниками