«Спартак» предложил Кутепову, ранее выступавшему за юношеские и молодёжную сборные России, продлить соглашение на прежних условиях, с заработной платой в размере 250 тыс. рублей в месяц. Значительное повышение заработной платы могло последовать, если Кутепов сыграет не менее чем в 20 матчах за основной состав.
вот уроды! ну что за скупердяйство? парень реально подтягивается к основе и не должен иметь такой унизительный контракт. ведь по меркам ПЛ это нищенская з/п
с такой политикой рассчитывать не на что.
явно в 4 раза минимум больше кутепова.. это политика уже давно такая.. хотя и руководство можно понять.. чел с дубля и ничего пока не показал. по-моему норм постановка если попадаешь столько то матчей в основу (мотивация игрока и защита руководства от неликвида) то зп повышается в разы.. мне понятно и руководство и т.д. тут скорее всего федун прав. емое толпа народу бесплатно бы за спартак играла.. а тут свои хотят бабла не представляя из себя ничего кроме мутной перспективы
а дзюбе надо было давать бабла - он показал по мне свою состоятельность и результаты..Вот тут руководство я не понимаю.. лучший бомбардир и игрок сборной основной...
единственный респект руководству-это стадион! за все время федуна..
Вчера уснул во втором тайме, но за команду не стыдно, хоть и играли не с Барселоной. Поздравляю всех с Победой!!!!!!!!!!! Сомневаюсь что локо потеряет преимущество в 2 очка, да и Спартак сейчас на крыльях может оступиться.
3 матча на ноль больше радует и очки... а игра впереди как была ... так и осталась...бей беги
Сообщение от MillaHare
мне дает,
потому что не шаришь . Дзюба уровень
следующий тур зенит дома играет с локо первым а потом только цска. у них разница 4 очка и зенит полюбому выиграет локо. значит нам пофиг на терек))главное не проиграть ток а то догонит нас терек
следующий тур зенит дома играет с локо первым а потом только цска. у них разница 4 очка и зенит полюбому выиграет локо. значит нам пофиг на терек))главное не проиграть ток а то догонит нас терек
ну ты умный прям
потому что не шаришь
ну куда уж мне до тебя)))
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
За кого болеть когда Спартак в Уфу приедет. ?????????????
Сердцем и душою за Спартак, а Уфа как-то территориально ближе, да и если вылетят, то хрен я увижу Спартак, коней, бомжей.......
этот вообще маразматик старый выбешивает прям, ну ему теперь тоже не комментить ЛЧ
особенно что касается спорных моментов при нарушениях правил) помню как он меня бесил в матче 96 года, когда спартак после первого тайма проигрывал зениту)) так радовался, сейчас он уже не тот))
особенно что касается спорных моментов при нарушениях правил) помню как он меня бесил в матче 96 года, когда спартак после первого тайма проигрывал зениту)) так радовался, сейчас он уже не тот))
ничего не поменялось, если свистят не в сторону бомжей - то судья не прав 146%
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!