Прекрасный матч я посмотрел,
Команда в Красном там играла.
В итоге лишь всего 2:2,
Хотя, ведь даже побеждала.
Я с упоением смотрел,
На эти пасы и атаки.
Победы Красных очень ждал,
В итоге, лишь ничья, "макаки".
Да и соперник не силён,
В конце турнирной он таблице.
Фанаты ждали 3-х очков,
В недоуменье были лица...
Прекрасный матч я посмотрел,
Команда в Красном там играла.
Ньюкасл - Ливерпуль 2:2 ...
Ну а по "РОМБУ"... пусто стало...........
Свиньи. Реальные свиньи. По отношению к болельщикам, к форме, к традициям. Оставить Промеса и вокруг него новую команду строить. Но первого гнать Федуна. В зашей гнать! Нам, КБ, терпения и Счасстья, а Они пошли лесом. Павлентий
рубанул бы стишком покрепче. Стадо заслужило.
Защитник «Спартака» Илья Кутепов отказался от подписания нового контракта с красно-белыми, утверждает «360 Подмосковье». Отмечается, что футболиста не устраивают предложенные условия — сохранение прежнего уровня заработной платы, без улучшения условий, на которое рассчитывал 22-летний защитник.
Источник сообщает, что «Спартак» предложил Кутепову, ранее выступавшему за юношеские и молодёжную сборные России, продлить соглашение на прежних условиях, с заработной платой в размере 250 тыс. рублей в месяц. Значительное повышение заработной платы могло последовать, если Кутепов сыграет не менее чем в 20 матчах за основной состав.
«Спартак» готов предложить € 3 млн за голкипера «Амкара» Александра Селихова. Ранее в СМИ сообщалось, что 22-летний футболист станет летней трансферной целью «Спартака» в летнее межсезонье.