ФК Уфа старается, жопу рвёт что бы у чурок 3 очка забрать, а эти клоуны такое изображают.
Паша, поддерживаю полностью!!! почему повязка у него, почему не у Комбарова или Макеева...!!!?!!?
Вчера все все встало на свои места и стало понятно почему в сборной Гильермо, а не Ребров!!!
Паша, тебя с победой!!!
единственный плюс вчера был - так это судейство! чтобы Иванов ТАК судил - это вот в первые, прям удивлял весь матч!!! почаще пускай Мутко приезжает на наши матчи, а то задолбали все лохи выигрывать "из оффсайдов"!!
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
YZEL
да что там говорить, это 100% гол реброва. защитники замедлились, когда увидели выход. скорее всего, справились бы с атакой.
ну и гол первый вообще какой-то фантастический. мало того, что с игрой есть проблемы, так еще и такие дуры прилетают
я просто фигею от лавки нашей-детский сад+жано)) как вообще можно с таким составом что то хотеть))) в питере просто разорвут сборище это наше не пойми кого
А алень такой тоже молодец.. у меня нет претензий к игрокам)) 14 место кубань и вы дома не можете выиграть )))) просто пипец
ну чего приуныли)) обычно когда от спартака ничего не ждут он выигрывает) может прокатит в питере?)) 3 центральных поставить и центр насытить плотнее и фланги на замок и банифация 1го вперед
дзюба очко рвать будет чтобы Спартаку забить. Думаю, просрём мы в питере.
Ожидать от Спартака что-то фееричное не стоит, команда реально среднего уровня, с прошлым и пока,увы, как я вижу, без будущего...........
по составу зенит круче всех в рфпл. кроме вратаря))) чудик тот еще у них-на него и будем уповать)) в первом матче попов ему знатно накинул. после чего его сняли из основы
В*футбольные правила внесен ряд важных официальных изменений
Международный совет футбольных ассоциаций утвердил некоторые изменения в*правила игры, которые призваны повысить ее*зрелищность и*улучшить дисциплину на*поле.
Среди важных отличий следует подчеркнуть следующие.
Согласно новой редакции правил, офсайд теперь не*фиксируется по*положению рук.
Любой удар соперника в*лицо или в*голову, который совершен без*борьбы за*мяч, наказывается прямой красной карточкой.
Нарушения, совершенные за*пределами поля, наказываются штрафными ударами. Если нарушение совершено за*пределами поля в*границах штрафной площади, то*судья должен назначить пенальти.
Также судья имеет право удалить игрока еще до*начала матча*— в*этом случае, футболист должен быть заменен в*официальной заявке.
Если при*выполнении удара от*ворот мяч попадет в*игрока соперника, находящегося в*штрафной, и*окажется в*воротах*— гол засчитан не*будет. Кроме того, перед*ударом мяч обязательно должен быть неподвижен.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Алекс: мне бы хотелось закончить карьеру, выиграв золотые медали со «Спартаком»
Бывший полузащитник «Спартака», ныне игрок «Интернасьонала» Алекс в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Григорию Телингатеру признался, что хотел бы вернуться в московскую команду, цвета которой он защищал с 2009 по 2011 год.
«Я скучаю по России. Это был действительно счастливый период в моей карьере. Я смог вырасти как человек, познакомился с культурой другой страны. «Спартак» был моим первым клубом за пределами Бразилии. Я не задумываясь вернулся бы в Москву, которая стала для меня вторым домом.
Уехал только из-за тяжёлой беременности жены. Мой уход из «Спартака» не был запланирован. Я хотел закончить карьеру в «Спартаке», а затем остаться в клубе в качестве одного из тренеров или директоров. Я много говорил на этот счёт с Карпиным.
Уход из «Спартака» – печальный день. Мне было тяжело прощаться с командой. Многие люди стали для меня близкими. Я ушёл из «Спартака» раньше, чем было нужно. Когда было нужно? После того как мы что-нибудь бы выиграли. Мы должны были подарить болельщикам титул. В любом случае для меня было честью играть за «Спартак». Я в любой момент готов снова надеть красно-белую майку.
Бывал ли я на «Открытие Арене»? Увы, пока нет. Но ещё наверняка схожу. Как знать, может, даже сыграю в футболке «Спартака». Никаких переговоров не было, но мне бы хотелось закончить карьеру, выиграв золотые медали РФПЛ со «Спартаком», — сказал 34-летний футболист.
Полную версию интервью с Алексом читайте на «Чемпионате» сегодня, 14 апреля.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .