Не держит удар Спартак.
Аленю надо над психологией тоже работать.
Сыпаться начинает команда.
ну сегодня как-то все неудачно сложилось. пропустить от ростова на 1 минуте, считай уже поражение.
да забей бы спартак тот шикарный момент, могло все по другому пойти
За день до матча со Спартаком, К. Бердыев вт доме ростовского циганского барона встречался с колдуньей. О чем шла речь на встрече источник не уточнил, но после ее окончания К. Бердыев поехал в салон VW, где заказал на имя сына племянника своей жены автомобиль Порш Кайен последней модели в максимальной комплектации.
а чего вы про ростов и судей? наши дибилы 2 раза с 2-х метров попасть не могли!!!!!!!!!!! а 2-й тайм просто феерия))) накидывали весь тайм в штрафную на мельгарехо))) я ржал кипятком. Полностью правильно проиграли, ростов был лучше гораздо и по тактике и по реализации и по пресенгу..
а чего вы про ростов и судей? наши дибилы 2 раза с 2-х метров попасть не могли!!!!!!!!!!! а 2-й тайм просто феерия))) накидывали весь тайм в штрафную на мельгарехо))) я ржал кипятком. Полностью правильно проиграли, ростов был лучше гораздо и по тактике и по реализации и по пресенгу..
и по оффсайдам!!!
накидывали - *ули толку накидывать, если у нас на втором этаже только Зе играет
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
ну а что ожидать та)) как соперник немного хоть вменяемый так слив и это не зависит от тренера если на длинную дистанцию. Хоть кого поставь если нет состава ничего не получится. Или модель бердыева))) но это не наша тема
чего ждать та?))) и так понятно игрок топ уровня как и те что я перечислил но в те времена когда играли..
У нас 7 человек примерно шлака в основе не уровня спартака и нет скамейки вообще.. какой может быть результат?? такой какой мы и видим.. тупое позорище
Представители полузащитника «Спартака» Квинси Промеса обратились к руководству клуба с предложением продлить контракт игрока с красно-белыми, утверждает «Советский спорт».
Сообщается, что представители голландского игрока предложили определённые условия нового контракта «Спартаку». Реакции от руководства клуба пока не последовало.
Сто пудов попросили более выгодные условия контракта. В принципе, имеют полное право на это. Теперь главное, чтобы Федун в позу не стал. Опять скажет, что Спартак много платить за игрока не будет