Анжи конечно мёртвый.
иного результата быть не могло.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
при этом несколько удивляет спокойствие Дмитрия Анатольевича. Все по плану, наверное, у него...Все же правы были, наверное, те, кто говорил, что он физрук. Надеялся, что за зиму хоть что-то в игре улучшит, а на деле полный хаос.
У коней чувствуется рука тренера, порядок, дисциплина и физ. подготовка, у нас же дворовый футбол какой-то.
сил уже нет за спартак болеть пора уже завязывать, наверное, нервы дороже...
Оо, парни, так нельзя! Как же болеть без нервов? Не ругайте болельщика ЦСКА со стажем, затесавшегося сюда. Я искренне хочу чтобы Спартак поднялся наконец-то, от этого будет еще интереснее чемпионат и соответственно дерби !!! Так что болейте за команду и не жалейте свои нервы, когда-то это окупится!
Оо, парни, так нельзя! Как же болеть без нервов? Не ругайте болельщика ЦСКА со стажем, затесавшегося сюда. Я искренне хочу чтобы Спартак поднялся наконец-то, от этого будет еще интереснее чемпионат и соответственно дерби !!! Так что болейте за команду и не жалейте свои нервы, когда-то это окупится!
спасибо за теплые слова и поддержку! приятно общаться с адекватными людьми, болеющими за другие команды!
но после дерби реально было грустно, даже не от поражения, а из-за абсолютно блеклой игры
спасибо за теплые слова и поддержку! приятно общаться с адекватными людьми, болеющими за другие команды!
но после дерби реально было грустно, даже не от поражения, а из-за абсолютно блеклой игры
Спасибо и вам! После такого дерби, действительно, не было ощущения кайфа от победы. Рядовая игра. Я вспоминал дерби когда Вагнер вернулся и счет почти до конца игры был 1-1. Вот это были нервы и радость от победы для одних и горечь для других. Но это было ДЕРБИ равных команд с непредсказуемым результатом! Вот это и хочется вернуть.
Привет. По поводу спада у Ростова, я лично, не уверен. Сейчас пауза, отдохнут и хрен его знает чем их там Бикеич накачает. Спартак выиграл у никакого Анжи, вселив в нас надежду, вот и посмотрим, как с Ростовом будет. А под поводу Дзюбы, то он и в Зените без Халка будет полный "0", а Спартаке сейчас такого игрока, чтобы на Дзюба играл нет. Так что, пускай по Питеру гуляет.
есть лишь те, кто получает зарплату. Это же не просто 11 долбоящеров бегающих по полю, это запасные, тренерский штаб, медики, повара и тд. И как-то обидно что как-то никак уже сколько лет.
нужен нормальный состав) зачем быстрова отдали (золото ушло тогда), дзюбу (играли без нападения и проиграли всем почти), широкова (не просто так капитан сборной)?? это системный бред )) а играли майданы, и прочий шлак)
YZEL
Зачем Быстрова отдали говоришь?
А не подскажешь,что в него в контракте было записано?
Насколько помню,ни клуб,ни Карпин не хотели его отдавать.
Инициатором перехода он был сам.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .