Я вот не пойму, если у клуба владелец миллиардер, а играть его команда, как не умела играть, так и не умеет, то это что? Лично у меня только одно объяснение- владелец редкий жмот. Да построил стадион, да потратился, но если ты не собираешься покупать хороших игроков, то чего ты ждешь тогда от этого сброда, чего ты требуешь от тренера?
Да уж.как там у классика-а вы друзья как не садитесь,все в музыканты не годитесь.
Федун,чем тебе плохи другие тренеры были?
Где команда?Впечатление,что они не понимают что делать.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
при этом несколько удивляет спокойствие Дмитрия Анатольевича. Все по плану, наверное, у него...Все же правы были, наверное, те, кто говорил, что он физрук. Надеялся, что за зиму хоть что-то в игре улучшит, а на деле полный хаос.
У коней чувствуется рука тренера, порядок, дисциплина и физ. подготовка, у нас же дворовый футбол какой-то.
сил уже нет за спартак болеть пора уже завязывать, наверное, нервы дороже...
Скорее всего, все до банального просто- уровень игроков низкий. Даже по российским меркам. Тут или старик Хоттабыч или возвращать Валеру. Только эти двое смогут что- то сделать. Но на первого Федун денег не даст, а второй не пойдет, пока Федя на троне. Поэтому пойду я, пока, покричу :"Луис Энрике, верим!" и Лёне Месси поаплодирую.
Скорее всего, все до банального просто- уровень игроков низкий.
наш тренер так не считает, судя по его интервью. смысл таких разговоров в чем? если уровень плохой, то прямо должен ставить вопрос перед акционерами, что с таким составом бороться за что-либо серьезное нет никакой возможности, но нет, никто ничего подобного не говорит. все у них хорошо, команда укомплектована))
неужели алень настолько некомпетентен, что не может определить уровень исполнителей в команде? или он говорит то, что хочет слышать федун? но и это путь в никуда. отвечает за результат тренер. погонят его ссаными тряпками к концу чемпионата с такой игрой.
С таким отсутствием игры точно погонят.
Мысли нет на поле.из года в год одно и тоже.
Не получается из Аленя моуриньо.Арсенал его уровень,тульский.
Где гордость,блин.Если мешают игроки-ставь вопрос ребром.
А то кипишнули в прошлом году и успокоились.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
станет загадкой
даже для вас... .
Дукат, дорогой, спасибо!
Друзья, хватит упадничать.
За Спартак болеете все-таки... Или вы ждали, что мы коней обыграем?)) конечно хотелось! Не буду лукавить... Но это это ж валидольщики!!! За них болеть надо будучи морально устойчивым.
Я вообще игру смотрела в автосервисе! Там через несколько минут просмотра все мужики уважительно затихли, когда один спросил- не за Спартак ли я болею!)))
Всем- оптимизма и берегите себя!
paolo145
Ты правильно сделал.сберег нервы
Вратарь у Амкара понравился. Да и команду Гаджиев собрал крепкую.
А у нас снова проблемы ну а Зе Луиш красава в этом матче.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
станет загадкой
даже для вас... .
Все равно балбесы. Вот скажите, какого леса они, когда мяч разыгрывают около штрафной Амкара, стояли толпой? Вариантов то при таком раскладе нет! Разбежались бы в разные стороны, открылись бы. И таких моментов куча за всю игру. Амкар тот же, как веер раскрывался, когда в атаку шел.
всем привет
В связи с тем, что так и не купил себе телефон САМСУНГ ГАЛАКСИ ПРИМ. Продаю по себестоимости, может надо кому. Чехол+защитное стекло. Пересыл с меня. За всё всего 499 р