Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
и так каждый год об очередном новичке.............
лишь бы через год мы не говорили:
Как жаль парня — хороший был футболист !!!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
МОСКВА, 10*февраля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов, Артур Кутуев/. Легендарный футболист московского «Спартака» и*олимпийский чемпион в*составе сборной СССР Анатолий Ильин умер в*возрасте 84 лет. Об*этом ТАСС сообщил спартаковский ветеран Евгений Ловчев.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Известный телекомментатор Геннадий Орлов в*эфире «Эхо Москвы» раскритиковал новичка «Спартака» Лоренсо Мельгарехо за*слова в*адрес «Зенита»,
Этому известному"комментатору" лучше бы заткнуться.
Комментатор млять,лизун известный.тьфу.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
станет загадкой
даже для вас... .
да ладно, простите дедульку! он до сих пор, наверное, не отойдет от матча 96 года на петровском))
помню как он будучи комментатором откровенно топил за зенутушку, я даже звук у телека выклюдчил во вторром тайме
nuhgoc
Так я и не говорил про деньги.
Речь шла о нежелании выкладываться на тренировках.как я понял аленичева.
------------------
Болельщикам «Спартака» предложили стать акционерами клуба
И почем одна акция будет стоить,где можно будет купить,и смогут ли болельщики это сделать?
Потаенное окно,
Потаенный сад.
станет загадкой
даже для вас... .
Дукат, дорогой! Я прям вот почувствовала, что ты заскучал!
Мальчики! Мои дорогие красно-белые! Всех - с прошедшим праздником!
Скоро! Уже скоро... футбол!
Оле...Ола!!!