Продам жену, продам дом, Спартак будет чемпион (с)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Поздравляю красно-белых братьев и сестёр с наступающим годом обезьяны!!!
Желаю что бы все невзгоды обходили ваши дома стороной, здоровья, денег побольше, радости, и пусть Спартак попал минимум в тройку ЧР.
Спартак» разгромил «Астану» в*контрольном матче, Зе*Луиш оформил дубль
5:0 выиграли.Промес,Попов,Зуев.
Как-то так.
Если за Широкова интересно,то он у коней.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
«Бавария» в своем твиттере официально представила Сердара Таски.
Теперь еще один экс-спартаковец после отъезда из Москвы наконец что-то выиграет
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
"Все бегут из спартака"
приобретений нет совсем и похоже не предвидится. особенно пугает потенциальная дыра в центре, засиявшая после ухода Таски.
Да и один Зе в нападении как-то не вызывает большого восторга
ДУБЛЬ ПРОМЕСА ПРИНЕС "СПАРТАКУ" ПОБЕДУ НАД "СУВОНОМ"
В товарищеском матче на сборе в Испании "Спартак" обыграл "Сувон" со счетом 2:0. Дублем отметился нападающий красно-белых Квинси Промес. В обеих голевых комбинациях приняли участие Денис Глушаков и Ивелин Попов.
"СПАРТАК" (Россия) – "Сувон" (Корея) – 2:0 (0:0)
Голы: Промес, 73 (1:0). Промес, 87 (2:0).