dpol71
Просто зацепило то,как он радовался забитому голу.
Все в жизни бывает,но я бы скромней себя вел,адназначна.
А,вообще,Спартак понравился.
Мила отсыпается,наверное ,про обстакановку бы рассказала.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Мечтаю о времени, когда побед будет столько, что не нужно будет поздравлять с каждой, а достаточно поздравить лишь один раз. В конце сезона. Но, все равно- с победой!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Я думаю тут вообще все просто. Все дело в игроках, но не в отсутствии мастерства (игра с ЦСКА и Зенитом показала, что с этим все более менее нормально), а элементарно в психологии. А причин может быть несколько. Аленичев чувствует недоверие Федуна и боится идти на эксперименты с игровой моделью ( а надо бы). Поэтому мы видим примитивный футбол в исполнении КБ, а побеждаем за счет более высокого класса исполнителей. Хотя в играх с командами типа Мордовии как раз самое то пробовать что- нибудь Аленичевское раннее. Но три очка стоят во главе угла. Игра с тем же Ростовом тоже из этой серии. Игроки чувствуют и видят, что тренер не требует от них чего- то нового и играют, как получится, как раньше.
Даже не знаю. Комбарик опустится в защиту, Ионов слева на бровке, Промес справа. Защита: Паршивлюк- Таски- Бокети- Д.Комаров, опорник- Глушак, над ним Попов, возможно ещё Рома, и нап один из двух, если без Ромы, то можно с двумя нападающими. Макей, похоже, или в запас или на выход. Лучше, конечно в запас. Для клуба лучше. Я так думаю.
смотрел только второй тайм. без форвардов нормальных сложно играть. вспомнился эменике) да и в целом игра не впечатлят мягко говоря. так глядишь скоро и Аленя попросит команданте...и все по-новому кругу(
Последний раз редактировалось paolo145; 18.10.2015 в 23:39.
У Локо особо и моментов то не было. Из трёх они два реализовали. У Спартака было больше возможностей, чтобы забить. Играли примерно равные по силам команды. Одной повезло больше. Обидно, но ничего страшного. Привет.