Приветствую. Поздравляю с окончанием чемпионата. Пускай наши ожидания станут возможностями Спартака в новом сезоне. Надеюсь во время межсезонья наша ветка не уснет. И если плохую машину можно поменять на другую марку, то Спартак- это диагноз. Мира нам, здоровья и любви.
Всем привет.
Закончился очередной бездарный сезон для Спартака. В общем итоги я вижу такими.
1. зенит. Народное достояние = бомжовсое чемпионство.
2. цска. Кое-как взяли серебро, и то за счет неудачи краснодара и купленному судье в матче с Уфой (3:3)
3. краснодар. Удивил. Игроки что ушли из Спартака открылись и достойно играли за клуб.
4. динамо. Играли. Лихорадились. Достойное 4-е место. Пусть скажут спасибо Уфе.
5. рубин. Была нестабильность, но 5-е место для них хороший результат.
6. Спартак. очередные 30 игр что держали нас в напряжении и стыде за команду. иногда вообще не держали, просто выключал телевизор. Очередной тренер "на раз" и очередные поиски непонятно кого что бы отстоять свои "чемпионские амбиции".
7.локомотив. Взял кубок, но сезон так себе.
8.мордовия. Удивлён. Молодцы.
9. терек. ЧУРКИ.
10. кубань. Хорошо начали , плохо закончили сезон.
11. амкар. так себе.
12. УФА. Думал в первом сезоне и вылятят из ПЛ. Для меня молодцы. Скитались по полям России за неимением своего стадиона. Обидная ничья с конями, разговоры про матч с бомжами. Выигрыш у Спартака. Поздравляю.
13. урал.наиграл на 13-е место.
14. ростов. дзюбишка не помог , а трнерище лигу европы взял 2-й раз подряд. Чудом остались в стыках.
15. торпедо. вылетает из ПЛ.
16. арсенал. Много слов в адрес Аленичева, о Спартаковском стиле и тд. Сватали 1000000 раз в Спартак, но увы и ах, его команда заняла последнее место в ПЛ. Не место ему в Спартаке( возможно пока не место).
Друзья мои, сезон закончен!
Да здравствует новый сезон, которого будем ждать.
Разум-то подсказывает, что надеяться не на что, но сердце-то верит в чудеса!
Поскольку, как сказал один умный человек чуть выше, Спартак- это диагноз, то мы с вами, мои дорогие, больны серьезно.
Совет директоров ФК «Спартак-Москва» принял решение назначить Сергея Юрьевича Родионова на пост генерального директора клуба.
Подробнее: http://spartak.com/main/news/newsrelease/
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
8*июня «Спартак» назначит Аленичева
Завтра «Спартак» объявит фамилию нового главного тренера. По*нашей информации, совет директоров клуба сделал выбор в*пользу Дмитрия Аленичева.
Ну что,все таки Аленичев?
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Не потянет!!!!!!!!!!!! Как можно ставить тренера , клуб которого вылетел из ПЛ ???
Вообще он этот самый клуб и вывел в РФПЛ. При этом начиная свой тренерский путь с Арсеналом второго дивизиона. Тула выступила в силу своих возможностей.
и опыта у него поболее, чем у Карпина в момент его назначения тренером.
Другие кандидаты также не безупречны и также нет никаких гарантий, что смогут чего-то добиться в Спартаке.
В общем, я за кандидатуру Аленичева. Как и в прошлом году собственно.
Не думаю, что Бердыев тренер для Спартака. Слишком большие ожидания и требования у болельщиков. Старкова в свое время справили за не тот стиль, хотя результаты были вполне не плохие. Хотя...сейчас я уже не категорически против Бердыева, как ранее. Хуже якиновской игры уже не будет все равно.
Вы мне лучше скажите это нормально, что в прошлом году я абик купил за 14к, а в этом с меня хотят 20.4к? Походу этот сезон буду целиком по НТВ+ смотреть)))
Вы мне лучше скажите это нормально, что в прошлом году я абик купил за 14к, а в этом с меня хотят 20.4к? Походу этот сезон буду целиком по НТВ+ смотреть)))
кстати да!!! вообще в шоке! а обещали ценник не поднимать!! а я еще с мелким хотела в этом году...
Я расстроен этим назначением.
Нужно смотреть на результаты, а не в какой футболке бегал.
Это он сейчас для вас Аленичев, через пол сезона он будет уже Аленем, через год - Оленем.
Думаю, его язык и сделал ено тренером Спартака. Уже противно порой было как в каждом интервью он про Спартак говорил что не отказался бы его возглавить.
Это он сейчас для вас Аленичев, через пол сезона он будет уже Аленем, через год - Оленем.
Поживем увидим. Никто точно не знает, футбол непредсказуем. Надеюсь, у него получится возродить спартаковский стиль.
Сообщение от Павлентий
Нужно смотреть на результаты, а не в какой футболке бегал.
На результаты смотреть надо, но с учетом того какого уровня команду он возглавлял. Если тульская команда объективно была слаба по исполнителям, то хоть какого тренера ставь.
И все же. Ты бы кого хотел видеть сейчас главным тренером Спартака?
Не знаю... С одной стороны на самом деле верно вот это :
Сообщение от paolo145
Тула выступила в силу своих возможностей.
и:
Сообщение от paolo145
Если тульская команда объективно была слаба по исполнителям, то хоть какого тренера ставь.
А с другой:
Сообщение от Павлентий
Как можно ставить тренера , клуб которого вылетел из ПЛ ???
Но человек так устроен, в большинстве своем, что хочется верить :
Сообщение от paolo145
Надеюсь, у него получится возродить спартаковский стиль.
Наступающий сезон, я лично, считаю будет экспериментальным. К основе будет подтягиваться молодежь, причем еще интенсивнее, чем при Якине. Хорошо, если попадем в ЛЕ. А по тренерам возможным, то уверен, что для нынешнего Спартака нужен российский специалист, которого сегодня найти тяжело. Именно специалист, а не человек с приставкой "Главный тренер". Ну и подписываюсь под этим:
только что моему мужу позвонили с незнакомого номера...он: "Алло!" а ему в ответ: "Здравствуйте! Это Артём Ребров. Весь прошлый сезон мы вас не радовали, постараемся порадовать в следующем сезоне. Пожалуйста. продлите ваш абонемент!"
Видимо совсем продажи не идут из за поднятия цен на абики