В понедельник общее собрание Российской премьер-лиги приняло решение учитывать достижения отечественных клубов в чемпионатах СССР. Таким образом, эмблемы ряда команд претерпят изменения, сообщает корреспондент Sportbox.ru.
Как и сейчас, одна звездочка на логотипе клуба будет означать пять выигранных чемпионатов СССР или России.
В частности, с учетом этого на эмблеме «Спартака» появятся четыре звездочки (21 победа в чемпионатах страны), а на эмблемах «Динамо» (11) и ЦСКА (11) — по две.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
хотела приобрести абонемент на сезон - первый сезон (точнее его часть) на НАШЕМ стадионе -и оКуела от цены - 26 кусков на семейный сектор!!!!! билет на семейгый сектор максимум 400 р стоит, умножаем на 15 матчей - 6000 руб., откуда НАХ двадцатка сверху взялась?!!??!!
В прошлом году абонемент стоил 15-ку на семейный!
Паровозы уроды, судя по всему они установили такую планку - т.к. на их стадике семейный сектор = VIP, который мне вообще до одного места!!!!
Я ЗЛА!!!!!
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
да он в шутку говорил...вспоминал про 5 к ряду проигранных поединках.
а теперь в интервью говорит, что в детстве за спартак болел и футболку с именем тихонова носил
26тыс абонемент. Это грабеж средь бела дня. Будем ходить по билетам.
да вообще отвольного!!!
Просто хотелось на первый сезон на свой стадион иметь абонемент(
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
20.06.2013 14:46
DREAMER_809
Гость
Сообщение от MillaHare
ППЦ!!!! я возмущена!!!!
хотела приобрести абонемент на сезон - первый сезон (точнее его часть) на НАШЕМ стадионе -и оКуела от цены - 26 кусков на семейный сектор!!!!! билет на семейгый сектор максимум 400 р стоит, умножаем на 15 матчей - 6000 руб., откуда НАХ двадцатка сверху взялась?!!??!!
В прошлом году абонемент стоил 15-ку на семейный!
Паровозы уроды, судя по всему они установили такую планку - т.к. на их стадике семейный сектор = VIP, который мне вообще до одного места!!!!
Я ЗЛА!!!!!
У тебя дома нтв+ есть. А на следующий сезон, полноценный на нашем стадионе, купишь!