Только что звонили из Спартака, спросили не соглашусь ли я возглавить команду. Я сказал, что у меня опыта нет, они говорят, что опытный у них только водитель клубного автобуса, остальные самоучки. Правда от зарплаты мне остается только 10%, остальное- откат. Я отказался, но порекомендовал им своего соседа. Он за бутылку пива собак во дворе научил команде "сидеть". Они взяли его телефон, будут созваниваться.
зря отказался 10% от зп в 2 млн евро - тоже не плохо, я б согласилась
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Только что звонили из Спартака, спросили не соглашусь ли я возглавить команду. Я сказал, что у меня опыта нет, они говорят, что опытный у них только водитель клубного автобуса, остальные самоучки. Правда от зарплаты мне остается только 10%, остальное- откат. Я отказался, но порекомендовал им своего соседа. Он за бутылку пива собак во дворе научил команде "сидеть". Они взяли его телефон, будут созваниваться.
Вот это новость
Данный источник СМИ заставляет меня сомневаться по этой информации
Как стало известно Sportbox.ru, новым главным тренером московского «Локомотива» станет Валерий Карпин, которого давно сватали в стан столичного коллектива.
Экс-генеральный директор московского «Спартака» Роман Асхабадзе также трудоустроится в стане железнодорожников — он займет пост начальника команды.
Подробности соглашений и официальное подтверждение будут объявлены позднее.
Сегодня пройдет встреча члена совета директоров «Спартака» Александра Жиркова с тренером Муратом Якином.
Сообщается, что Жирков прибыл на базу в Тарасовке вместе с юристами с целью обсудить условия расторжения контракта со швейцарцем.
Как стало известно Sportbox.ru, новым главным тренером московского «Локомотива» станет Валерий Карпин, которого давно сватали в стан столичного коллектива.
Экс-генеральный директор московского «Спартака» Роман Асхабадзе также трудоустроится в стане железнодорожников — он займет пост начальника команды.
Сегодня пройдет встреча члена совета директоров «Спартака» Александра Жиркова с тренером Муратом Якином.
Сообщается, что Жирков прибыл на базу в Тарасовке вместе с юристами с целью обсудить условия расторжения контракта со швейцарцем.
Игорек, прекращай желтую прессу читать!)))) уже опровергли эту информацию!)
Изнутри команду будут разрушать
Сообщение от MillaHare
присоединяюсь!!!!! Молодец Эмери, а на месте Севильи мог бы быть Спартак и хохлов - выскочек на место поставили вместе с коломойским
Я до сих пор не понимаю как они прошли да финала
Или это сон?
DREAMER_809 раз ты так любишь такие новости - лови еще одну)))))))))
Как стало известно "СЭ", между "Спартаком" и Курбаном Бердыевым достигнута принципиальная договоренность о заключении долгосрочного контракта. Соглашение будет подписано после завершения нынешнего чемпионата России, в котором осталось сыграть один тур.
Бердыев в настоящее время является главным тренером "Ростова", который борется за сохранение прописки в премьер-лиге. С нынешним наставником красно-белых Муратом Якином в ближайшее время договорятся о расторжении контракта.
Я до сих пор не понимаю как они прошли да финала
Или это сон?
очень просто. владелец коломойский.....
И кстати, кто будет сейчас выбирать нового тренера, если Федун и асхабадзе официально ушли, а на их месте никого пока нет....когда Совет Директоров утвердит новое руководство, тогда вопрос и с тренером будет решаться...по крайней мере это логично, как мне кажется.... сейчас то кто решать будет, те кто уходят после окончания сезона...
Спартак» договорился с*Бердыевым
Как стало известно «СЭ», между «Спартаком» и*Курбаном Бердыевым достигнута принципиальная договоренность о*заключении долгосрочного контракта
Ну что,все таки Бердыев?
-------------
Мила,не заметил твоё сообщение
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Спартак» договорился с*Бердыевым
Как стало известно «СЭ», между «Спартаком» и*Курбаном Бердыевым достигнута принципиальная договоренность о*заключении долгосрочного контракта
Ну что,все таки Бердыев?
Пусть попробует, специалист хорошего уровня.
Надеюсь жопоногие фтболисты на русском языке лучше будут понимать что от них хотят.
Пусть попробует, специалист хорошего уровня.
Надеюсь жопоногие фтболисты на русском языке лучше будут понимать что от них хотят.
ты как мой муж говоришь вчера под бутылочку вина пол вечера спорили
29.05.2015 12:29
DREAMER_809
Гость
Новым главным тренером московского «Спартака» станет Дмитрий Аленичев, который в настоящее время возглавляет тульский «Арсенал». Об этом сообщил «Чемпионату» источник, близкий к руководству клуба.
Решение назначить Аленичева главным тренером уже принято руководством «Спартака». Официально о назначении будет объявлено после того, как будет расторгнут контракт с действующим тренером красно-белых Муратом Якином.
ну вот и все!! Прощай, Мурат((((((( Успехов тебе!!! http://spartak.com/main/news/newsautoupdate/
честно, мне жаль что он уходит, все опять начинать сначала....
не удивлюсь, увидев его в следующем сезоне в ЛЕ а Эмири в четверть финале ЛЧ!!