Привет Милка!
Сам удивился, но Федун Спартак не продает, у руля он и будет по сути. Я так понимаю ситуацию.
я это поняла, если что... нам нужен грамотный управленец, а Леня пусть дает бабки!!
Сообщение от paolo145
Это хорошо, при условии, что управлять клубом будут действительно профессионалы, а не асхабадзе или родственники Федуна.
Валеееееерааааааа!!!!!!!!
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
21.05.2015 16:41
DREAMER_809
Гость
В совете директоров он остается, вроде... Но кто станет главной скрипкой? Челоянц??
Я надеюсь, что Алекперов и Федун продадут свои доли в клубе и навсегда о нем забудут!!!!
Председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун рассказал, как изменится его роль в клубе.
«Все увидите. Можете больше мне не звонить: я больше никаких комментариев по футболу не даю и становлюсь просто человеком, который будет финансировать и помогать «Спартаку».
А решения будут принимать другие», – заявил Федун.
«На данный момент в клубе в немного шоковом состоянии, временно управляющим стал Асхабадзе, окончательное решение будет принимать совет директоров», – рассказал источник из клуба.
Московский «Спартак» предложил три миллиона в*год немецкому специалисту Феликсу Магату, сообщает Sport.oe24.at.
По*информации источника, у*61-летнего тренера практически был на*руках контракт с*«Аустрией», но*предложение российского клуба заставило немца подумать до*выходных.
Кстати мне Вольсбург нравился своей игрой.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Федун!!!!!! Ну разгони ты тех, кто позорит Спартак!!! Построй новую команду!!! Какой бы тренер не был, игроки, вы же выходите на поле в форме Спартака!
К большому моему сожалению, от спартака остается лишь имя и звезды как память о былых заслугах и титулах. Мне уже становится ровно как сезон завершат.
Года 3 назад все ругали Валеру. А ведь при нем не было такого. Валеру в руководство, Мауринье тренером, Месси, Дрогба и Криштиана в команду.
Аленичева рано к спартаку подпускать. РАНО. НЕ потянет он его.
Мауринье тренером, Месси, Дрогба и Криштиана в команду.
хорошая шутка
Сообщение от Павлентий
Аленичева рано к спартаку подпускать. РАНО. НЕ потянет он его.
Знать бы кто априори его потянет.
А вообще, если Олега Ивановича сделают президентом с полным набором полномочий, то потенциально неплохой такой сплав опыта и молодости. главное свои, те кто знает как должен играть спартак, те кто добился многого и искренне за клуб переживает. Конечно все зависит от многих факторов, но лучшего варианта не найти, наверное. пришлые тренеры у нас не приживаются.
Последний раз редактировалось paolo145; 24.05.2015 в 17:22.
Московский «Спартак» нашел нового главного тренера. По информации «Чемпионат.com», футбольную команду возглавит белорусский специалист Виктор Гончаренко.
Хороший тренер, но по мне, слишком мягкий. По- моему он очень надеется на сознательность игроков, соответственно, не имея в футбольном мире нужного авторитета, с КБ миллионерами у него могут возникнуть конкретные непонятки. Правда, в свете последних событий- типа смены руководства, может что и...
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
26.05.2015 14:51
DREAMER_809
Гость
Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе покинул свой пост, сообщает официальный сайт московского клуба.
Решение о досрочном прекращении полномочий Асхабадзе было принято советом директоров клуба.
Решения об иных изменениях в структуре управления клубом, а также о назначении нового генерального директора «Спартака» будут приняты на очередном заседании совета директоров после окончания текущего сезона.
В должности гендиректора клуба 32-летний Асхабадзе работал с февраля 2013 года.
Только что звонили из Спартака, спросили не соглашусь ли я возглавить команду. Я сказал, что у меня опыта нет, они говорят, что опытный у них только водитель клубного автобуса, остальные самоучки. Правда от зарплаты мне остается только 10%, остальное- откат. Я отказался, но порекомендовал им своего соседа. Он за бутылку пива собак во дворе научил команде "сидеть". Они взяли его телефон, будут созваниваться.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра