иногда ощущение, что это газмясочка какая-то.
короче всех на кол, якина в гагры! ничего у него не получается..., и, вряд ли, получится. его установки в большинстве матчей до игроков по каким-то причинам не доходят, настроить должным образом, мотивировать не получается.
Аленичева главным тренером.
короче всех на кол, якина в гагры! ничего у него не получается..., и, вряд ли, получится. его установки в большинстве матчей до игроков по каким-то причинам не доходят, настроить должным образом, мотивировать не получается.
старая потому что Федун тренеров приглашает не тех, что надо. Один только Карпин был, несмотря на то что "не тренер" более-менее приличный результат дававший.
мне все эти смены тренеров не нравятся, но перспектив при Якине не вижу. Разве при нормальном тренере команда, играя в большинстве ведя в счете может пропустить 4 мяча от команды уровня терека? Где этот рациональный футбол, приносящий результат? Сейчас имеем, что ни игры ни результата нет.
Последний раз редактировалось paolo145; 11.05.2015 в 17:15.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Какие же они лохи? Выиграли- проиграли, а денежки, как капали, так и капают. А на болельщиков, тренера, команду им, судя по всему, давным давно на....ть. Это я, получается, лох (не буду за всех говорить). Сижу, надеюсь, верю, очень сильно верю и даже не догадываюсь, что те, в кого верю и в мыслях не держат, чтобы веру мою оправдать. Козлы они. Мягко говоря.
Нам удачи.
«Принципиальное решение принято, Асхабадзе уйдет по окончании контракта, никаких отступных в связи с этим не предусмотрено. Решение о новом генеральном директоре будет принимать совет директоров, но, с большой долей вероятности, им станет зять владельца команды Юхан Гераскин», — отметил собеседник агентства.
Когда на руководящие должности назначают родственников, то ....... Нужны профессиональные управленцы. Хотя, может зять и есть проф. упр. Короче понесло Спартак в разные стороны. Ждем нового... владельца.
старая потому что Федун тренеров приглашает не тех, что надо. Один только Карпин был, несмотря на то что "не тренер" более-менее приличный результат дававший.
мне все эти смены тренеров не нравятся, но перспектив при Якине не вижу. Разве при нормальном тренере команда, играя в большинстве ведя в счете может пропустить 4 мяча от команды уровня терека? Где этот рациональный футбол, приносящий результат? Сейчас имеем, что ни игры ни результата нет.
А может не в тренерах то дело? Не думаю что при смене наставника изменится что то, пол команды в лес гнать.
Согласен. Но совсем без денег и в дворовом футболе делать нечего. Со своими всегда тяжелее работать. Сначала преследуешь благие цели-
Сообщение от FCSM1922
Решил, наверно, своего посадить, что бы не было отмыва
, а потом "свой" сидит ноги на столе и плюет в потолок, а тебе лишний раз ему сказать что- то неудобно, т.к. отношения с дочерью могут испортиться. А акционеры за спиной начинают дворцовый переворот готовить с интригами и подковерной возней. В оконцовке, зять в Сибирь, дочь в слезах, акционеры разбегаются, растаскивая Спартак по буковкам, а мистер Фе ищет нового покупателя на то, что от Спартака осталось. Хорошо, если это просто страшный сон, а не близлежащая перспектива. Здравия.
Лично я пригласил бы тренером Бердыева, а ген. директором сделал бы свою младшую дочь. У нее хрен копейку лишнюю выпросишь, пока не дашь полный расклад, куда и на что потратить хочешь.