Ну да, давайте и Промеса отдадим, и Хурадо, и Юру и еще пару- тройку из основы. Потом назовемся "ФК Сквозняк" и поедем играть в чемпионате Оймякона в одной группе с пингвинами и гагарами. Фигли нам.
смотрел бомжей с севильей. сейчас нахожусь в подмосковье и матч смотрели на работе с мужиками. когда севилья забила 2-й гол я крикнул "ГОЛ!!!!!!! " и тут все смотряшие стали мне выговаривать что я не патриот своей родины, что зенит очки для страны набирает, а я против него болею.
MillaHare, игрочишку в топку!))) Павлентий, не могу представить ситуацию, чтобы я болела за бомжей... Я вчера была за Севилью! И если они красавцы, то что тут скажешь?
Смотрел игру не целиком, только с 70 минуты, а слушал с 40ой))) По мне нормальная игра была, если учесть в какой Ж. мы и против кого мы играем (Рубин на ходу, хорошая, поставленная игра). Не дали ничего создать, у самих была пара-тройка моментов. Мы вечно ноем, что не можем при равной игре набрать очки, вот пожалуйста. Сколько таким матчей наши конкуренты потащили, тот же рубин. Ничейные игры, потом бац в голову портнягину, 1.0 и до свидания. Я, конечно, уже потерял тот энтузиазм от назначения якина, который был. Но головой прекрасно понимаю, что тот футбол, который он нам пытается привить, за 1 год не поставить (сколько строился рубин, цска), да и усиления/игроков под стиль мы не покупали. Что бы играть в атакующий, надо конкретно вливать деньги в тансферы, а что бы играть в якиновский футбол, наших бездарей надо года два по полю за руку водить, объясняя куда бежать.
Мы вечно ноем, что не можем при равной игре набрать очки, вот пожалуйста. Сколько таким матчей наши конкуренты потащили, тот же рубин. .
Если бы они побеждали постоянно при такой игре, то понятно. но они непозволительно часто теряют очки для такой прагматичной не яркой игре.
2 года учиться якиновской игре непозволительная роскошь.
Сообщение от MillaHare
«Милан» не намерен выкупать права на Боккетти, игрок вернётся в «Спартак»
Пусть возвращается. Для скамейки сойдет Жаль что он сдулся конечно...
Последний раз редактировалось paolo145; 27.04.2015 в 23:34.
статейка про наших в аренде и их возвращение обратно) http://www.championat.com/football/a...-spartaka.html
Самая лучшая фраза из нее - В свете возможного ухода Чельстрёма (контракт шведа истекает через два месяца) Рафаэл мог бы ещё послужить «Спартаку». Его собственное соглашение с красно-белыми действительно ещё два года.
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Павлентий
ну не знаю...лохами называть игроков СМ за матч с зенитом я считаю не слишком объективно. Сыграли тактически грамотно, не давали большую часть матча зениту почти ничего сделать в атаке. Полностью в /обороне при этом не отсиживались. Да, это не наши любимы кружева, стеночки/забегания, но разве можно было ждать их в сегодняшних реалиях? да и не исключено, что при таком футболе получили бы мячей 5.
лично я бы поблагодарил спартаковцев за самоотверженность и борьбу. жаль не дотерпели немного.
Спартак- не лохи. По крайней мере именно в этой игре. Хотя, как мне видится и Зенит не в полную силу сыграл. Почему- то игры с лидерами (Зенит, ЦСКА) у команды получаются лучше, чем с др. командами. То ли подбор игроков такой, то ли дело в психологии, а может и то и другое. За матч с Питером обидно конечно. Якину нужно дать время. В конце концов и Семин и Бердыев тоже свои Локо и Рубин строили не один год. А по поводу Аленичева, не знаю почему, но все время, что идут разговоры о том,что он может возглавить Спартак, меня не покидает мысль, что ничего у него в клубе не получится. Слишком он мягкий. Здравия.