Вот до сих пор не пойму, а чему вы удивляетесь?
Результат последних 3-х игр давал сомневаться что может быть по другому?
Команда не может выйти из спячки, на горох их надо ставить, а не миллионы платить за такую игру.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
А причем тут Спартак?? его тупо нет, никакого отношения то что называется сейчас Спартак к Спартаку не имеет кроме формы, это бизнес и бизнесмены в бутсах. поэтому переживать уже не за что давно, как только будет команда Спартак так и будем переживать. Факт в том что после прихода Федуна результат стал "0"-вывод делайте сами.
Спартак играл всю жизнь без своего именно стадиона и как играл!
так что опять про бизнес, а я про качество игры и стиля! при нем ушли остатки звезд команды и не одной не появилось!-это факт
Спартак играл всю жизнь без своего именно стадиона и как играл!
так что опять про бизнес, а я про качество игры и стиля! при нем ушли остатки звезд команды и не одной не появилось!-это факт
Как я понял поговорка "Рыба гниет с головы" полностью относится к Федуну, пока он у руля, результата не будет.
Про звезд-не спорю, сейчас политика другая, возможно и звезд из за этого нету. Взять того же "Дзюбу".
Команда уже который год хромает, как больная собака, язву зализать не может.
А причем тут Спартак?? его тупо нет, никакого отношения то что называется сейчас Спартак к Спартаку не имеет кроме формы, это бизнес и бизнесмены в бутсах. поэтому переживать уже не за что давно, как только будет команда Спартак так и будем переживать. Факт в том что после прихода Федуна результат стал "0"-вывод делайте сами.
+100500
Кстати, со стадионом команду можно и подороже продать. Я тоже думаю, что это просто бизнес- проект на перспективу. И если это на самом деле так, то все понятно. Все, что последнее время в Спартаке происходит или не происходит, но происходить должно было.
Федун по полю не бегает. Игроков мы знаем и знаем кто на что способен. Тренеров Федун меняет - безрезультатно. Просто зажрались все. Нет того стержня вокруг которого все строилось бы. Якин просто не может построить, настроить, заставить, обьяснить. Даже если Мауринье придет - результат будет такой же.
Впечатление от игры,если можно назвать игрой,такое,игроки не могут понять,что хочет от них Якин.
Да и не только Якина,но и других тренеров не могут понять.
Значит дело в игроках?
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
А посмотрите, как играет сборная. А там Глушаков, Комбаров, Дзюба- а это основа сегодняшнего и вчерашнего Спартака. Такой уровень нашего чемпионата. После того, как зафиксировали курсы валют и без того, бегающее, вернее ходящие, по полю игроки вообще потеряли, в большинстве своем, желание играть. Если Федун пригласил тренера, который хоть каких- то результатов в Европе добился, то будь добр обеспечь его "нужными" для этого игроками. Мне по фигу кто там из игроков сегодня в команде является носителем спартаковских традиций, я вообще не вижу таких. Я хочу видеть красивый футбол в исполнении команды, за которую болею с 9 лет. Поэтому считаю допустимым ради достижения результатов разогнать часть команды, невзирая на статус изгоняемых, тем самым убрать из Спартака атмосферу равнодушия и пофигизма. Но, нужна воля владельца на кардинальную перестройку, которая одновременно повлечет крупные финансовые вливания. А такой, за все время владения Федуном командой, не наблюдалось. Посему сегодняшний Спартак- обычный бизнес- проект, который ждет своего покупателя, одновременно поднимая свою себестоимость. А как по- другому все это объяснить? Почему вещи очевидные всем не очевидны для руководства? Это мое мнение. Здравия.
Асхабадэзе с Карпиным на кубанском дерби были интересно для чего....))
Российская футбольная Премьер-Лига сообщила об изменении времени начала матча 26-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Зенитом». Центральный матч тура, который состоится 2 мая, начнётся не в 16:00 по московскому времени, а в 13:30 мск.
«В связи с многочисленными просьбами болельщиков этот матч будет транслироваться в прямом эфире на федеральном канале НТВ и начнётся в 13:30 мск», — говорится на официальном сайте РФПЛ.
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Руководство «Спартака» после поражения от «Ростова» в выездном матче чемпионата России (1:2) приняло принципиальное решение, согласно которому в межсезонье команду возглавит другой тренер, утверждает «Советский спорт».
Сообщается, что нынешний наставник красно-белых Мурат Якин покинет занимаемую должность. Наиболее вероятными кандидатами на пост наставника «Спартака» называются
Виктор Гончаренко, ранее руководивший «Кубанью», и главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев.
Да сколько ж можно тренеров менять!!! Поменяйте уже футболистов!!!
вот снова в сети слухи, сплетни об отставке Якина. Аленичева снова называют в числе кандидатов. Я же блин еще в прошлом году говорил что его надо ставить...
да Федун с Моуриньо посоветовался...тьфу на него три раза (на Федуна).
Сообщение от nuhgoc
dpol71
Согласен, пол команды надо менять, тренер не при делах!
а не он ли Широкова выгнал? Ну и тактику на игру, состав разве не он определяет? Так уж прям он совсем не при делах? И такой он весь беленький и пушистенький оказывается. Не исключаю, что где-нибудь в другом клубе он сможет себя проявить, но у нас, увы, у него ничего не получается...Не приживаются у нас молодые тренеры из европы. А дядя федя все на те же грабли каждый раз наступает - жадится денег на авторитетного европейского тренера выделить. своим не доверяет. Но чем тот же Аленичев потенциально хуже Якина? Плюс он реально за спартак всей душой болеет. А это очень важно!
Хотя и Аленичева при первой неудаче выставят...как Владимира Григорьевича. Светлая ему память!
Последний раз редактировалось paolo145; 13.04.2015 в 23:55.