я думаю ей около 38 лет. В сми написано что она скрывает свой возраст.
Очень даже симпатичная девушка. Вовсе не бабушка. Только непонятно что она в этом дзюбе нашла.
Всем привет
В субботу еду в Егорьевск на 2 месяца, хотелось бы посетить какой-нибудь магазин со Спартаковской атрибутикой, вы если что , напишите нормальный, может сгоняю туда.
какие прогнозы на матч? все букмекеры ставят на победу Спартака)) в принципе с кубанью также было..
Вообще прикольно что Спартак играет с последней практически командой в таблице а уверенности в результате нет))
думаю 0-2 должны выиграть или Якина в гагры))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра