На самом деле- заколебали. В отдельных играх, так бегают, аж смотреть приятно, а иногда такая ж... Такое ощущение, что все звезды и поломаться боятся, а то будущие трансферы не состоятся.
Да,у многих в Спартаке показатели на айс!Мне кажется,важней,как игрок вписывается в командную тактику.
Константин Иванович это очень хорошо чувствовал!Поэтому Спартак и был тем Спартаком,против которого до сих пор выходят биться.
Ледяхов покидает команду. На его место, судя по всему, Тихонова берут.
Ледяхов остается вроде, там испанцев я думаю повыгоняли из тренерского штаба.
Сообщение от dpol71
Привет, друзья. По трансферам ничего не слышно?
Московский "Спартак" заинтересован в услугах полузащитника "Валенсии" Тино Косты, сообщает испанская пресса. Согласно информации источника, красно-белые предлагают за аргентинца € 6 млн.
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Привет, мои красно- белые друзья. Мы все одни и те же новости читаем, но может кто что слышал про Ромуло? Чет поговаривают, что может и не восстановится он к началу сезона , и типа, что вообще не известно когда это произойдет.
Привет, мои красно- белые друзья. Мы все одни и те же новости читаем, но может кто что слышал про Ромуло? Чет поговаривают, что может и не восстановится он к началу сезона , и типа, что вообще не известно когда это произойдет.
давно уже про Глушакова пишут. По-моему, все это утятина...
Хотя из российских игроков не самый плохой(в последнее время правда не слишком, как и весь лохо), к тому же у него, как мне кажется, есть задатки лидера, которых команде очень не хватает...
приобрели таки этого Тину Косту. Даже и не знаю радоваться или печалиться...показатели его не впечатляют. Кто -нибудь в курсе что за игрок?
Последний раз редактировалось paolo145; 05.06.2013 в 18:33.
Ну да, хуже не было бы. Не самый плохой игрок. Правда, если учесть, что контракт продлевать Мак не горит желанием, а через год он станет свободным агентом, то нужно сейчас его продавать. Есть смутное подозрение, в противном случае, он начнет себя "беречь".
Сообщение от DREAMER_809
может опоздать на 1-2 месяца нового чемпионата
Жалко. Короче, в первом круге можно на него, в полной мере, не расчитывать.
Сообщение от MillaHare
нууу мне кажется у нас Комбаров и Андрюша - отличные лидеры!!!
Такого лидера, как раньше, во времена Тихонова, Титова, сейчас нет. Куча трансферов каждый год, постоянная перетасовка состава, смена тренеров... Реально Комбаров, в настоящий момент, в данной ситуации, скорее всего является лидером сегодняшнего Спартака.
Привет, мои красно- белые друзья.
Такого лидера, как раньше, во времена Тихонова, Титова, сейчас нет. Куча трансферов каждый год, постоянная перетасовка состава, смена тренеров... Реально Комбаров, в настоящий момент, в данной ситуации, скорее всего является лидером сегодняшнего Спартака.
Привет, мои красно- белые друзья.
нуу здесь не могу не согласиться!))
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Отметим, что в опросе приняли участие 1600 человек из 130 населённых пунктов в 42 областях, краях и республиках России.
Да все нормально- по 3 населенных пункта на каждую область, по 12 человек с каждого населенного пункта, включая Камчатку, Ямало- Ненецкий АО, Чукотку,( кто, кроме Газпрома мог оплатить "независимым" интервьюерам такой круиз?). Дурдом- реально же выходит по 12 человек на населенный пункт! Кого они там спрашивали?
Самым популярным игроком остаётся Аршавин — 14%
Итак, 14% от 1600 человек это 224 человека. 224 человека на 130 населенных пунктов это 1, 7 человека на каждое поселение. Вот она слава! Просто в опросе всего один клуб учавствовал и одна фамилия фигурировала. Все остальное народ сам уже подсказывал.
Привет, друзья.