да, нет, я абсолютно не против - реально круто, что у нас подрастает такая талантливая молодежь, но как бы он звездностью не заболел из за сборной в столь ранние годы это первое.... второе - пусть занимается дриблингом на поле, сколько его душе угодно, но не в таких матчах, когда нам нужны были очки, когда было принципиальное дерби и когда он мог реально сделать парочку голевых передач...
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
А вот здесь не соглашусь.
Именно в таких матчах и должен учиться.
Даже не именно в таких.а во- всех матчах он должен и дриблингом заниматься и
играть смело.Тренировка это одно,а реальный матч другое.
И он должен выходить на любой матч,как на решающий,если, конечно,хочет
вырастить в большого футболиста.
А насчет звездности,то вот тут соглашусь.Пусть ему пример Сычева наукой будет.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
MillaHare
смотрю на аву твою и ржу нимагу))))))
открывай русскую рюмочную)) Я буду ржать еще больше чем от твоей авы если наша молодежь будет выходить теперь постоянно и драть всех
Он делает дело,только не понятно чье.
Статистику коням улучшить хочет.
==Аленичев подтвердил, что выставит на матч с ЦСКА дублирующий состав «Арсенала»==
Что за акции?
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
все понимают что хоть он самый оптимальный состав выставит даже в туле они проиграют все равно по объективным причинам. а то что он делает это политика
это может сделать к сожалению любая команда... кубки рф и ЛЕ это конкретно демонстрируют.
Карпин еще раз при том что его уволили за гораздо лучшие результаты чем у Якина. Карпин это как последний индикатор или показатель как хотите как KPI -ниже 2-го места на выход.
Алейничев без ресурсов не в зоне влета, выиграл у ЛОКО в гостях, чего не может сделать Спартак. это просто из последнего. Это человек реально имеющий понимание что такой Спартак что такое стиль Спартака, понимает реалии чемпионта РФ знает возможности игроков. В конце концов порядочный человек и ему можно верить. Емое это обладатель кубка лиги чемпионов - есть хоть кто то в РФ с таким подбором для Спартака бесплатно??