dpol71
С днем рождения!!!! Желаю безграничного счастья, крепчайшего здоровья, еще больше любви, неистового вдохновения, благополучия и процветания, вообщем всего всего тебе!!!!
з.ы. ну и подарок от команды конечно)))
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
MillaHare Павлентий
Мила, Паша, спасибо большое. Жду подарка от команды. Но игра команды "омоложенной" нравится. Чувствуется потенциал. И я один заметил стеночки- забегания? Жано воще молодчик, Давыдов- умница, но практики не хватает, Промес- подтверждает класс, Эберт старается.... Вот этот состав и надо было наигрывать с самого начала.
YZEL, малыш, но почему же ты молчишь где твой писсимизм - нам повезло, гол - рикошет, в обороне опять провал, при 3-х защитниках, Юра не в форме и что там еще...)))))
мне вот кстати Давыдов не очень понравился в паре моментах, когда можно было пас Антоше отдать, который был один на один с габуловым, он пожадничал, при чем на повторах было видно, что он видел его, но....видимо сыграла некая звездность из-за попадания в расширенный список сборной и то что каппело присутствовал на матче....очень хотел забить...
Второй Кавенаги,или как мы не можем раскрыть игроков.
=Лукас Барриос, «Монпелье»
Парагваец разбушевался. В игре с «Реймсом» Лукас сделал дубль — на старте встречи блестяще «выстрелив» в угол, а на 73-й минуте добив мяч в сетку после удара партнёра по команде. Всего за последние 11 матчей Лиги 1 нападающий забил 10 голов. «Барриос — форвард топ-уровня. Он символизирует собой успех. Смотря на него, понимаешь, что “Монпелье” способен бороться за самые высокие места. Наконец-то в команде появился человек, вдохновляющий других на победы»,=
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .