у тебя - как бы не играли, слова одни и теже))) если выигрывают, то все равно - игры не было, пешком ходили, у соперника просто главные форварды травмированы, это случайность, дурак залетел, и все в таком духе))))))
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Нет, наверное. Я думаю для него момент истины- итоговое место по окончанию сезона. И то не факт. Смысл его сейчас менять? Молодежь надо выпускать в основе, а не когда "горим". Хуже, в любом случае, не будет.
Сообщение от ЭКСТРА
У динамо выиграем.
Если стартовый состав будет, как в матче с Краснодаром, то сто пудов сольем. Мое мнение.
Часто манера вести бизнес, разговаривать с работниками, поступки, даже отдельные фразы руководителя, показывает какой он человек и что можно от него ждать. Климат в коллективе, в большей степени, тоже зависит от боса. Кто- то вызывает уважение и желание не подвести, а кто- то воспринимается просто, как денежный мешок, со всеми вытекающими. Люди ведут себя с нами так, как мы позволяем им это делать. Толку, что создали попечительский совет при клубе? Типа, смотрите, мы чтим спартаковские традиции. Да ничего мы не чтим. Давно уже. Руководитель, кроме чемодана с деньгами должен быть хорошим психологом, способным мотивировать даже легионеров, абсолютно с историей клуба не знакомых. Я допускаю, что Федун любит Спартак, но мало этого, ма-ло!
нет, ну состав-то в общем не так уж и плох. тот же Бокетти, который в основу не проходил в Милане сейчас. Рохо, которого у нас только паралитик не ругал, когда он у нас был в итоге основной игрок сб. Аргентины.
Эмери, которого тоже все ругали и не видели, что он строит в итоге очень хорошо себя проявляет в Испании.
Возможно, дело в завышенных ожиданиях. Пора бы уже перестать кричать перед каждым сезоном о цели выиграть чемпионство, а работать с двойной силой.
Ну уволят сейчас Якина (которого сам Моуриньо рекомендовал) А что дальше? Мы уже все это проходили...
Ну не скажет же он, что нифига не понимает в футболе и уже сам не знает что делать)
Точно. И не только в футболе, но и в психологии. Повторяюсь, но все же. Игроки- такие же люди, как и мы с вами, с такими же тараканами, как и у нас. Если ты хочешь чего- то добиться от человека, то должен "правильно" ему это объяснить. Если не можешь, то или человек тебе не подходит, либо ты ему. Это, как найти свою вторую половину. Знакомишься, расходишься, снова знакомишься, пока стоп! вот оно счастье. Почему раньше то же Динамо, Локомотив, имея хороших игроков было в ж..., а Кубань, Амкар поднимались в таблице и пробивались в еврокубки, имея более, чем скромный состав? Наверное владелец клуба должен встретить и "полюбить" "нужного" тренера, который ответит ему взаимностью и сможет объяснить игрокам, что эта влюбленная парочка хочет от них. Именно это, по моему мнению, сейчас происходит и в Динамо и в ЦСКА.
А чем Капелло с его скучным футболом отличается от Якина с таким же?
Менять одно на другое,при этом переплачивая-это по нашему.
Вот Гвардиолу не помешало бы.Только он не пойдет,зараза такая.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Я вообще думаю, нужно плюнуть на все, сезонов этак на 4 и распродать всех. Оставить Макея, Промеса и молодежь некоторую. Потом, оставив того же Якина, строить новую команду. У меня небольшой семейный бизнес и там ситуация похожая. Есть группа людей, которая портит деловой климат в коллективе, причем эта группа приносит основную прибыль, что и является основной, но не единственной причиной такого их поведения. Работают они уже лет 5- 6, т.е. дольше остальных. Два дня назад мы их уволили. Выручки упали резко, финансовое положение ухудшилось, но... Остальные увидели, что неприкасаемых у нас нет и атмосфера в коллективе перестала быть наэлектризованной, дома стало меньше скандалов, связанных с работой. Остальное придет со временем.