«Высокий уровень и игровые качества Владимира Граната всем хорошо известны — это игрок сборной России, основной футболист в своём клубе. Именно поэтому к нему был большой интерес со стороны самых различных команд, но Владимир выбрал «Спартак». Переговоры, в принципе, прошли быстро и без каких-либо шероховатостей, и с начала нового сезона Гранат станет спартаковцем, чему мы очень рады. Он должен усилить «Спартак». - Асхабадзе
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
«Спартак» достиг договоренности с «Динамо» о переходе футболиста Владимира Граната.
Приятная новость, особенно под конец рабочего дня
Сообщение от MillaHare
«Высокий уровень и игровые качества Владимира Граната всем хорошо известны — это игрок сборной России, основной футболист в своём клубе. Именно поэтому к нему был большой интерес со стороны самых различных команд, но Владимир выбрал «Спартак». Переговоры, в принципе, прошли быстро и без каких-либо шероховатостей, и с начала нового сезона Гранат станет спартаковцем, чему мы очень рады. Он должен усилить «Спартак». - Асхабадзе
Только плюсы вижу в его переходе, нашей вечно хромающей защите опытный игрок не помешает.
Посмотрим, тем более, что играть за спартак он сможет только с начала нового чемпионата. Пусть попробует Гранат. Лавка недалеко...
В крайнем случае в краснодар в аренду))
«Выбрал „Зенит“, потому что хочу что-то выиграть. Хочу играть в сильном, амбициозном клубе. А как же соперничество? Понимаю, что это такое, что для «Спартака» это враг. Читал своё высказывание в прессе, которое постоянно припоминают, – что никогда не перейду в «Зенит».
Так вот, если его посмотреть, прочитать внимательно, то после этой фразы было следующее: в данный момент считаю, что не перейду ни в «Зенит», ни в ЦСКА. Но если не буду востребован в «Спартаке», то как мне доказывать свою состоятельность, профпригодность, мне куда идти играть? Любой футболист хочет прогрессировать.
Я люблю «Спартак», на поле «Зенит» был для меня врагом. Но сейчас я в команде, которая ставит перед собой задачу побеждать в каждом матче, выигрывать титулы. А не ставит задачи попасть в пятёрку, четвёрку, в зону Лиги Европы», — приводит слова Дзюбы «Советский спорт».
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
dpol71
у него язык, как помело, а головой только ест. пусть выигрывает трофеи, запомнят его все, как подлеца и предателя, с завышенной самооценкой только и умеющего все на тренеришек сваливать.
Последний раз редактировалось paolo145; 05.03.2015 в 00:27.
Всех с началом весны!!!
Прогнозисты, не забываем давать прогнозы в прогнозной теме!!!
Ни-хао! Снег на улице, какая весна
Сообщение от paolo145
dpol71
у него язык, как помело, а головой только ест. пусть выигрывает трофеи, запомнят его все, как подлеца и предателя, с завышенной самооценкой только и умеющего все на тренеришек сваливать.
Сидя на лавке он много трофеев заработает. Предатель-однозначно!
=Пусть зарабатывает столько, сколько влезет. Мне не жалко. Только при этом пусть не называет себя спартаковцем. Он не спартаковец! Для нас это закрытая тема! Надо быть скромнее! Через месяц после завершения карьеры про Дзюбу все забудут. А Тихонова, Титова, Илюшу Цымбаларя, Хлестова — все будут помнить. Они рубились за «Спартак»!=
один из фанатов Амир Хуслютдинов "Профессор".
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Милагрос, Нинель! С праздником! Желаю вам получать комплименты и поздравления, цветы и улыбки каждый день! Будде любимы, любите, здоровья вам и счастья!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра