Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Артем Дзюба: «Перейду в «Зенит», потому что хочу что-то выиграть»
Форвард присоединится к «Зениту» 1 июля 2015 года по окончании контракта со «Спартаком». Об этом в пятницу было объявлено на официальном сайте сине-бело-голубых.
«Я понимаю, что это определенный риск и большой шаг в моей карьере, но я к нему готов, – приводит официальный сайт «Зенита» слова Дзюбы. – Готов, потому что давно хотел что-то поменять, хотел прежде всего как спортсмен получить возможность что-то выиграть. И я рад, что получилось так, как получилось. Понимаю, что сейчас и с той, и с другой стороны найдутся люди, которые будут злиться на меня, понимаю, что будут недовольные. Но я хочу выйти на новый уровень и помочь «Зениту» добиться больших успехов. Понимаю, что мне нужно расти и прогрессировать».
«Конечно, мне бы хотелось присоединиться к «Зениту» как можно раньше, но если этого не произойдет, то буду готовиться с дублем. Завтра утром я вылетаю вместе с ним в Турцию на сборы – ребята уже там. Я профессионал, должен находиться в форме. У нас хорошие отношения с тренером команды, Владимиром Бесчастных, поэтому, надеюсь, смогу попросить у него определенных советов и получу возможность тренироваться. Работать на максимуме мне сейчас нужно прежде всего для себя», – отметил форвард.
[B]
«Я понимаю, что это определенный риск и большой шаг в моей карьере, но я к нему готов, – приводит официальный сайт «Зенита» слова Дзюбы. – Готов, потому что давно хотел что-то поменять, хотел прежде всего как спортсмен получить возможность что-то выиграть. И я рад, что получилось так, как получилось.
А он не сказал, что с детства болел за зенит? Какой же он мерзкий все-таки...Надеюсь, он проклятие от спартака на постоянные проигрыши с собой забрал и как эстафетную палочку бомжам передал.
хотел прежде всего как спортсмен получить возможность что-то выиграть..
На скамье запасных много что можно выиграть.
Сообщение от Легин
Понимаю, что сейчас и с той, и с другой стороны найдутся люди, которые будут злиться на меня, понимаю, что будут недовольные.
Я в первых рядах!
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от paolo145
А он не сказал, что с детства болел за зенит? Какой же он мерзкий все-таки...Надеюсь, он проклятие от спартака на постоянные проигрыши с собой забрал и как эстафетную палочку бомжам передал.
Да лан, все очевидно давно уже. Бомжы команды ломают, заманивая хороших игроков зарплатами.
Теперь в Зените Быстров-2
Последний раз редактировалось nuhgoc; 06.02.2015 в 21:49.
Да лан, все очевидно давно уже. Бомжы команды ломают, заманивая хороших игроков зарплатами.
Теперь в Зените Быстров-2
Да самое интересное, что, на мой взгляд, дзюба не является хорошим игроком. Своей игрой за спартак он не доказал, что является лидером и действительно классным игроком, которому стоит платить столь огромные деньги, которых он потребовал. Мне всегда он казался тупым игроком, огромный процент брака в передачах, некоорденированные движения, транжирящим моменты, слабо играющим головой для своего роста.
Казалось бы ненавистный тебе Валера, который "незаслуженно" тебя не ставил в основу ушел, пришел новый тренер. Но вместо того, чтобы доказывать свою полезность он трусливо уходит в зенит, обосновывая это тем, что де в спартаке его не ценят (разница я так понимаю тысяч в 400 евро в год...это разве такие деньги при контракте под 3 ляма евро в год? Которых он ни разу не стоит. ему и ляма много с его деревянными способностями) Я думаю, он просто струсил, смалодушничал...понял, что не тянет, а в зените можно на лавочке чемпионом стать.
Вот когда у нас Быстрова увели (без его согласия) мне было очень обидно. Он тогда был лидером команды и играл великолепно.
Вот когда у нас Быстрова увели (без его согласия) мне было очень обидно. Он тогда был лидером команды и играл великолепно.
Ну и что в итоге получил быстров? Выходит раз в год на новый год, человек понимал на что идет.
Мне тоже было обидно.
Сообщение от paolo145
при контракте под 3 ляма евро в год
А за что им вообще платят такие деньги?
У нас в России ни один игрок не тянет максимум на ЗП в 450 тыс евро.
Сообщение от paolo145
Мне всегда он казался тупым игроком, огромный процент брака в передачах, некоорденированные движения, транжирящим моменты, слабо играющим головой для своего роста.
Согласен, мы даже другой раз играем с ребятами в зале.
При промахе или не попадание в пустые ворота, хоть один, но крикнет - "Дзюба", бывает кстати и Ширко проскальзывает."
Сообщение от ЭКСТРА
курить бросил? респектище!!!
Угумс, моя попытка Номер 2
До этого когда бросал, год не курил.
paolo145, поддержу тебя в том, что накал эмоций после ухода быстрова был куда больше. Вот это было потрясение. Он погоды не сделал бы нам. А что там будет у него - пофиг. Единственно с чем поспорю, с тем, что Быстрова увели без его согласия. Ну не рабовладельческий же строй... А заряд "Быстров - св...я" - это было круто! nuhgoc, я не курю уже 8 лет.
у нас, к сожалению, иногда судьба человека только формально в его руках. мутная история на самом деле. не думаю что инициатором перехода был сам игрок.
Желаю ему долгого и постоянного свиста с трибун, квадратной жопы от скамейки.
Добавлено спустя 19 минут:
Свалил. Теперь я не СВИНЬЯ.
Теперь Мне платят денег дофуя.
Я буду с Халком и Дани играть.
Голов я буду много забивать.
Федун козел деньжищь мне пожалел.
А мне насрать, всех на х.. вертел.
Я русский Месси, самый лучший я.
Теперь я бомж, не красно-белая свинья...
Желаю быть в запасе,
Тамдем - артем и лавка.
Ты кинулся на деньги,
Ты не свинья - ты шавка...
Последний раз редактировалось Павлентий; 07.02.2015 в 07:56.
Свалил. Теперь я не СВИНЬЯ.
Теперь Мне платят денег дофуя.
Я буду с Халком и Дани играть.
Голов я буду много забивать.
Федун козел деньжищь мне пожалел.
А мне насрать, всех на х.. вертел.
Я русский Месси, самый лучший я.
Теперь я бомж, не красно-белая свинья...
Желаю быть в запасе,
Тамдем - артем и лавка.
Ты кинулся на деньги,
Ты не свинья - ты шавка...
дукат, привет, дорогой! Я тоже тебе рада! paolo145, я все понимаю, но ты что не помнишь его интервью во время всей этой мутной истории? Он сам повел себя не лучшим образом.
Нас ведь болельщиков не обманешь... Люди видят и чувствуют, каков человек на самом деле. Почему одних уважают, не смотря на переходы? Я никогда ни слова не скажу в адрес Диканя! Мужик! Уважаю и люблю!
А других гнобят... Не буду приводить примеры. Сами все знаете. nuhgoc, все в твоих руках! Не кури всю оставшуюся жизнь. Трудно первые три года... периодически тянет... Потом - отлично!
Много было писано и тут и не тут про дзюбу, и примеры про 10% приводили, но что бы из-за этих 10 % всю оставшуюся жизнь свистели и гадости говорили. Тут он знал на что шел. Перейди он в ростов или кубань за эти деньги - такой шумихи не было бы, а тут в стан бомжей, хочет что-то выиграть с ними. Да я громче всех свистеть буду когда бомжи к нам приедут.
Я думаю, дело не в том, что он в Зенит перешел, а в том, что он в каждом интервью говорил, что он спартаковец до мозга костей, но ушел, когда ему предложили больше денег, чем в родном для него клубе. Типа родном... Перейди он в тот же Зенит, но за аналогичные или меньшие деньги, такого ажиатажа не было бы. А сейчас вот посмОтрите, как только закончится срок контракта, зная его нехороший язык, он сто пудов расскажет, как его не ценили в Спартаке. За то, что забивал за Спартак- спасибо, за то, что в каких- то матчах заводил команду и тащил ее- тоже, конечно респект ему, но почему- то мне кажется, что человек он- гниловатый и друзья у него не от души, а по расчету.
может когда на кону такие деньги, все остальное уходит на 10-й план. он будет гадости говорить однозначно, в отместку на гадости про него.
Добавлено спустя 15 минут:
немного лирики, сейчас навеяло.
Красиво шел снег, не шел, а спускался.
Смотря на фонарь, я им наслаждался.
Откуда-то сверху он к нам прилетает.
Заснеженный ангел его к нам спускает.
Тропинки укрыты,не видно следов.
Калитка закрыта на скрипучий засов.
С утра ждет лопата, прилично навалит.
А в апреле и в мае весь снег растаит.
Короткая жизнь у белого чуда...
Люблю я Спартак, я же не дзюба.
Последний раз редактировалось Павлентий; 07.02.2015 в 22:32.
Странно- с одной стороны все, кто сейчас не в Спартаке, в один голос говорят, что Дзюба ушел не из за денег. С другой стороны говорят все те, кто как- то и где- то обижен на Спартак. Может на самом деле не все явное- правда? Или наоборот- то, что все видят и есть правда? Честно говоря, хотелось бы, чтобы он ушел не из за денег- всегда неприятно разочаровываться в людях, хотя, лично к Дзюбе симпатий не испытывал, но все же... Павлентий
Паша, давай уже сделай сборник своих произведений, чтобы все в одном месте были.