безусловно чемпионство, потому как стадион сегодня спартаковский, а завтра еще чей-нибудь (кто знает, что на уме у Федуна). одно название "открытие", как плевок в душу.
хотя, конечно, хотелось бы ,чтобы спартак играл на современном стадионе. сейчас по сути играть негде.
Привет. Я даже думаю, что дело вообще не в стадионе. Понятно, что у такой команды, как Спартак, должен быть хороший современный стадион. Но еще должны быть игроки, или играющие за ромбик, или настоящие профессионалы. И тренер должен соответствовать названию клуба, его истории и задачам.
Тренер, которого история клуба не интересует работать там не сможет, если конечно не даст сразу результат.
Пригласили очередного тренера. Естесственно ему всё расскажут и покажут про клуб. Историю, базу и тд и тп. Но тренер думает о будующих результатах, а не о прошлом. Так что задача Спартака - найти очередного тренера
Вроде как говорят, что Спартак заявляет вторую команду во второй дивизион. Может Ледяхов туда?
Хотя:
"Пока я бы не хотел говорить о своих планах на будущее и объяснять причины моего ухода из "Спартака". Могу лишь сказать, что в стане девятикратных чемпионов России я ни в какой другой должности не останусь. Я покидаю не только тренерский штаб команды, а окончательно ухожу из структуры клуба в целом", — заключил Ледяхов.
Источник: Известия