Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Вчера на Красносельской была автограф-встреча с Пашкой Яковлевым. Из его уст прозвучало, что в команде хороший настрой, улетают на сборы... Он в аренду не собирается.
Начали прошлый сезон с победы над Рубином.
===============================
Оказывается РФС и Федуну торчит.
=
19 января 2015, 13:53 | Футбол: Премьер-лига | ТАСС
Леонид Федун: Буду добиваться от РФС погашения долга
МОСКВА, 19 января. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Председатель совета директоров московского «Спартака» Леонид Федун подтвердил, что Российский футбольный союз (РФС) должен ему около 300 млн рублей. Об этом он заявил корреспонденту ТАСС.=
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Так так,Кариочка всё?С глаз долой из сердца вон?
Эх женщины!!!!!!!!!!!!!!!!
========================
Бонусы от продажи Широкова(возможные)
=Если подопечные Олега Кононова выйдут в Лигу чемпионов, то красно-белые получат один миллион евро. Еще один миллион евро предусмотрен в случае, если в оставшихся 13 матчах российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Широков наберет 10 очков по системе «гол+пас».=
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .