Московский «Спартак» планирует усилиться нападающим в зимнее трансферное окно. По информации «Чемпионата», ряды спартаковцев может пополнить форвард «Марселя» и сборной Ганы Андре Айю. В нынешнем сезоне Айю провёл 13 матчей в чемпионате Франции , забив три мяча и отдав две результативные передачи.
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Я даже переживать уже начал на Павлика, интересна его дальнейшая судьба.
Кстати видел как этого спортсмена на петровско-разумовской, на Порше приехал в спортивном костюме сборной летом когда наша сборная уезжала на евро 2008, а этот умник остался. Он там с каким то мужичком стоял тер.
Сообщение от дукат
nuhgoc
Ага,здОрово!Как в старые добрые времена.
Главное чтоб корона не выросла у данного дарования
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
«Дженоа» договорился об аренде полузащитника «Спартака» Тино Косты
Полузащитник «Спартак» Тино Коста, переставший попадать в основной состав, продолжит карьеру в Италии.
Аргентинец уже прошел медобследование в Дженоа, сообщает журналист Sky Sport Italia Джанлука ди Марцио. 29-летний футболист будет арендован «грифонами» на полгода.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
о как...
Как стало известно «СЭ», «Краснодар» договорился со «Спартаком» об аренде до конца сезона 33-летнего полузащитника сборной России Романа Широкова . Официально переход должен быть оформлен в ходе зимнего периода дозаявок.
При этом вчера владелец «быков» Сергей Галицкий в своем твиттере проанонсировал громкий трансфер, указав, что объявлено о нем будет 15 января. По нашим данным, речь идет как раз о Широкове.
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Так то молодцы, получили Широкова за ноль рублей, отдадим в аренду за х-хх рублей, а потом ещё наваримся на продаже за ххх.ххх.ххх-хх рублей
а так то канеш зря
Полузащитник «Челси» Мохамед Салах побывал на базе «Спартака» и согласился на трансфер.
Салах побывал на базе «Спартака» и остался доволен увиденным. Стороны провели переговоры, а полузащитник свое согласие на переезд в Москву.
«Переговоры со «Спартаком» продолжаются. Мохамед хочет играть и готов отправиться в Россию. «Спартак» – великий клуб с большими традициями. Очень важно, что в клубе есть человек, который знаком Салаху. Тем более, что Якин заинтересован в приглашении Мохамеда.
Шансы на переход около 80%. Салах не просит большой контракт. У нас хорошее предложение от «Спартака». Переговоров с «Зенитом» мы не ведем», – заявил агент Салаха Саша Эмпачер.
Сделка должна состояться еще до Нового Года. Ориентировочная сумма трансфера составит десять миллионов евро.
Очередной кот в мешке...
Заиграет - не заиграет... Посмотрим! В первый раз что-ли. А Широкова чета жалко... Так и не увидели от него ничего вразумительного....
Сегодня на новой работе выявила наших - болельщиков Спартака! Узнала, что есть и конская группировка(куда без них!!!), но наших больше! Что и требовалось доказать!