Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
А вот и Федун-
Довольны тем, как заканчивается эта часть чемпионата?
— Естественно, нет. Что делать? Терпеть. Команда строится, посмотрим, что будет весной. Отрыв, даже несмотря на потерю очков, небольшой. Так что всё ещё будет меняться.-
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Ну да, наверное, команда строится. Но почему у тех, кто на стройплощадке находится вообще ничего не получается!!!??? Ни кладку сделать, ни раствор замешать. Тут или прораб другой нужен или вообще всю бригаду разогнать.
Сегодня выхожу на улицу утром, а там снега навалило сантиметров 20.
Грёбаные руководители что придумали систему есень-весна. Мне не то что бы на футбол не охото было бы идти в такую погоду, мне вообще никуда не охото было идти.
Я понимаю что настоящий болельщик пойдёт в любую погоду, но в мороз -30 или в снегопад - это капец.
Жду когда закончат реконструкцию стадиона и верю что ФК Уфа останется в ПЛ.
Швейцарская пресса-
=В Швейцарии не исключают, что главный тренер "Спартака" Мурат Якин может быть отправлен в отставку. По данным местной газеты Blick, это может случиться, если сегодня красно-белые в матче 17-го тура премьер-лиги с "Уралом" не смогут набрать три очка.= http://r.mail.ru/n176353606?_PHRASE=...5&rnd=80430696
Потаенное окно,
Потаенный сад.
станет загадкой
даже для вас... .
До весны время на раздумья есть.
По весне и посмотрим,что делают со Спартаком.
============================
Что-то я не понял,про будущее Широкова
Что Якин хотел сказать этим?
Последний раз редактировалось дукат; 09.12.2014 в 08:09.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
станет загадкой
даже для вас... .
Швейцарская пресса-
=В Швейцарии не исключают, что главный тренер "Спартака" Мурат Якин может быть отправлен в отставку. По данным местной газеты Blick, это может случиться, если сегодня красно-белые в матче 17-го тура премьер-лиги с "Уралом" не смогут набрать три очка.=
Это все желтая пресса))) одного уже убрали через пол года...
«Дзюбе — welcome. У Артёма на руках предложение стать самым высокооплачиваемым игроком „Спартака“. Если перевести его зарплату на рубли и умножить на четыре года, то это очень много получается», — отметил Федун.
«Чельстрём ещё полгода будет играть у нас, а дальше зависит от Кима. Мы очень хотим, чтобы он остался в команде, но там есть определённые семейные проблемы. Я не могу управлять семьёй», — передаёт слова владельца столичного клуба
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Ну и игра... Понравились Промес, Хурадо и Таски (очень понравился). Новые Русские хоть и поленья, но в старании ни Макеше, ни Глушаку, ни остальным не откажешь. Макеей вообще в этом плане у меня фаворит, уж что-то но БОЕЦ! А вот остальные леги... Мовс абсалютно потерян, надеюсь за зиму вернется в тонус. Ромуло... Полный ПЭ... если до травмы я еще не успел понять, что такого он умеет и не мог дать оценку, то сейчас он сыграл уже прилично, а уровень даже не ФНЛ. Парень ВООБЩЕ не идет в борьбу, вроде бежит к мячу, как видит, что туда бежит соперник, сразу тормозит и не идет на опережение (видимо психологически боится травму опять хапнуть). В отбор вообще не идет, только обозначает, играет, как Ибсон, только на чистых. В верху не борется. Да и в атаке он тоже на уровне 0.0. Все атаки тормозит, если пытается обострить, то все сопернику летит, удара нормального нет (сколько было моментов где надо было забивать, а он то пас, то удар не понятный), то что он вчера забил - это исключение, подтверждающее правило. Думаю многое из-за психологических проблем у него. Надеюсь этот гол и сборы помогут ему убрать этот страх и вселят в него уверенность.
Последний раз редактировалось FCSM1922; 09.12.2014 в 13:52.
Сергей Горлукович: Широкова и Дзюбу нужно гнать из «Спартака»
Дед недоволен!
=Широкова и Дзюбу вообще нужно из команды гнать и дать возможность Давыдову. Он талантливый парнишка», — цитирует Горлуковича Rusfootball.info.=
Потаенное окно,
Потаенный сад.
станет загадкой
даже для вас... .