Забили три мяча и кончили играть.
Мордва взялась за дело и стала забивать.
И в этом весь Спартак, не пахнут 3 очка.
И как-то всё нервозно, и нет в душе "УРА!!!".
р.s.
А дзюбу освистали, хоть он и мяч забил.
Прибавил он в цене. Быстрей бы нax свалил.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Павлентий, как всегда, закончил тур стихами,
Дзюбинью гол забил длинющими ногами,
ПромЕс становится звездой ФК "Спартак",
А я сижу в 12 часов ночи, пью чай и думаю, зачем я стих этот начал писАть? Последняя строчка все равно какая- то не правильная получается. То "А у меня сосед такой...чудак", то еще какая- то фигня вылезает. С победой.
Выиграли в целом нормально и по игре! Вообще душевный день был, и выпустили быстро и уехал/доехал легко. Кто ни в курсе последний декабрьский тур перенесут?
Как вчера так зенит проскочил Бенфику?
К сожалению не было возможности глянуть и поболеть за Бенфику, но успел на последние 20 мин Лудогорец — Ливерпуль. Замечательный конец, по чаще бы таких матчей наблюдать.
Привет, всем. А я не "анти". Я болею за Спартак, а в Европе за всех наших. За Спартак, естественно, "болею" по- другому, по- особенному. Чем дальше наши клубы пройдут, тем больше очков в копилку, да и за Россию...
Привет, всем. А я не "анти". Я болею за Спартак, а в Европе за всех наших. За Спартак, естественно, "болею" по- другому, по- особенному. Чем дальше наши клубы пройдут, тем больше очков в копилку, да и за Россию...
Привет, вот чесно я тоже раньше отдавал предпочтение всем клубам страны, таким как кони, бомжы и т. д., но со временем понял что можно уважать только один клуб! Это лично мое мнение.
Сейчас наблюдал игру Краснодара, переживал за них, даже поддерживал. За такие клубы как Кубань, Краснодар, среднячки так сказать хочется болеть, ребята рвут попу, пытаются играть на равных, бьются за каждый мяч. Жаль только краснодар, под конец пропустили мяч.
а я сначала болел за все клубы в еврокубках ( за спартак естественно особенно. это еще в 90-е) после болел против всяких коней, бомжей, а сейчас мне пофиг. выиграют - хорошо (очки, претиж страны и прочее), проиграют - сильно переживать не стану
==С 12 по 16 июля 2015-го в Стокгольме в рамках Готиа Кап пройдет уже пятый по счету Кубок Кима Чельстрема. Готиа Кап — крупнейший в мире детский футбольный турнир, в котором участвует 1660 команд из 73 самых разных стран. Кубок Кима Чельстрема — подтурнир для детей с ментальными нарушениями. Проще говоря, с проблемами умственного развития.==
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
==С 12 по 16 июля 2015-го в Стокгольме в рамках Готиа Кап пройдет уже пятый по счету Кубок Кима Чельстрема. Готиа Кап — крупнейший в мире детский футбольный турнир, в котором участвует 1660 команд из 73 самых разных стран. Кубок Кима Чельстрема — подтурнир для детей с ментальными нарушениями. Проще говоря, с проблемами умственного развития.==
Вот это я понимаю!!!!!
Вот это - человек!
Низкий поклон!
На чемпионат.ру прочитала статью «Локомотив» потребовал официальных извинений от канала ТНТ за эпизод в «Физруке».
Жаль не смотрю сериалы!
Аналогично
================= Квинси Промес: «В Москве меня прозвали Антоха»
"Максимка" Робсон был прикольный.
=========================
Из интервью Якина -
— Несмотря на успех в матче с «Мордовией», команда пропустила два мяча. Разбирали ли вы ошибки?
— Конечно, разбирали игру. Очень хорошо начали матч, провели на поле отличный 30-минутный отрезок, трижды забили, но потом серьезно сдали позиции и пропустили два мяча. Дали сопернику возможность оказывать на нас серьезное давление. В итоге проявили свои сильные качества, забили еще и добились заслуженной победы. Тем не менее считаю, что подобные ситуации, когда мы ведем в счете и так сильно сдаем, повторяться не должны.
Последний раз редактировалось дукат; 29.11.2014 в 05:51.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .