- Хурадо "вылетел" на 3 недели;
- Якин выздоровел;
- Ананидзе прощён и вернулся в основу;
- Озбилиз начал бегать;
- Дзюба молчит в ответ на третье предложение нового контракта;
- Эмери - тренер месяца в Примере
[QUOTE=DREAMER_809;7352342]- Хурадо "вылетел" на 3 недели;-плохо.
- Якин выздоровел;-хорошо.
- Ананидзе прощён и вернулся в основу;-ровно.
- Озбилиз начал бегать;-неплохо.
- Дзюба молчит в ответ на третье предложение нового контракта;-непонятно.(мальчик хочет в Ростов?)
- Эмери - тренер месяца в Примере-отлично.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
кому то тут подсказывало, что в финале кубка будем играть
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
У кого ещё выигрывать, если не у Арсенала??? Павлентий, нет духа, нет игры, нет результата... а что делать? Ждать и верить! (Хотя иногда уж прям сил нет...) paolo145, думаешь отставка спасет?
Друзья, давайте без упадничества. Мы тут не глоры какие-то...
За такую уж команду нам болеть выпало. Сами выбрали...
«Спартак» сохранит главного тренера Мурата Якина даже в случае непопадания в еврокубки
Как передают «Известия», поставленная перед Якином задача выиграть один трофей была переформулирована на возвращение команды в еврокубки.
«Спартак» уже выбил из Кубка России, а отставания от лидирующего «Зенита» в национальном первенстве уже составляет 13 очков.
По информации издания, даже если красно-белые не смогут завоевать путевку в Лигу Европы-2015/16, Якин, скорее всего, все равно не будет отправлен в отставку.
Тренеру выдал карт-бланш на строительство новой команды.
В Премьер-лиге красно-белые не могут одержать победы с 14 сентября.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Милый Дукат! Я нисколько не паникую.
Если не можешь изменить ситуацию, какой смысл расстраиваться? Принимай все таким, какое оно есть!
А если кто-то склонен к панике, то ему не надо за Спартак болеть. Ну там за Зенит или за коней... А с нашими уже давно нервный тик... Глаз вон дергается, а я внимания не обращаю!
Федун: Дзюба отклонил три предложения «Спартака» по новому контракту, и других не будет
«Мы сделали Дзюбе три предложения по новому контракту, которые он отклонил. Новых предложений игроку мы делать не будем», — сказал Федун.
Что- то мне подсказывает, что мы его на поле то за Спартак больше не увидим. Ну а если выйдет, то, скорее всего, и освистят или освищут или начнут освистывать. Он, как мне кажется, специально не соглашается с контрактом, т.к. не хочет в Спартаке играть, по каким- то причинам. Но, к гадалке не ходи, как только он перейдет в Локо, мы услышим много чего интересного про команду, тренера и шеф повара в клубной столовой. А Смородская окажется самой проницательной женщиной в мире, которая смогла понять легкоранимую душу талантливого футболиста Артема Дзюбы и, которая единственная способна создать юному дарованию условия, соответствующие его звездному статусу. Приветствую. Павлентий
Паша, где гневно- осуждающая рифма на злобу дня?
Денег хочу, неважно каких.
Синих, зелёных, но ОЧЕНЬ больших.
Чтобы на счёте миллиардик лежал,
А я на проценты жизнь доживал.
Иль прожигал, но это не важно.
Не хотите платить - мне это не страшно.
К смородской уйду, она тётя что надо.
Меня приголубит, даст шоколада.
Будет исправно бабосы платить,
Буду в основе всегда выходить.
Я же супер игрок, я в сборной играю.
Тренеришек в отставку Я отправляю.
Нужны мне бабосы, без них не могу.
Любого начальника на х...й пошлю.
Не надо сычева в пример приводить.
Я самый крутой, могу всем я забить...
Лет 5 так прошло, заголовки читаем.
В 3-й лиге с ГАЗМЯСОМ он контракт заключает.
Что- то мне подсказывает, что мы его на поле то за Спартак больше не увидим.
А вот как раз его надо ставить с первых минут и пусть он доказывает что стоит больших денег, а херово будет играть - так нафиг он нужен.
Пупок он теперь рвать не будет - это 100 %. Никогда не мог я подумать что он так будет себя вести.