сначала нужно, чтобы лохогерлз на победу сподобился
GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +
19.05.2013 23:42
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Легин
+1, как будто кто то проклял
"...Последний бой - он трудный самый.." (про 10-ое чемпионство)
Посмотрел сейчас результаты игрового дня... Пипец как нам везёт!!!!!!!!!!!!!!
Если Спартак обыграет Аланию (хотя можем и обоср***ся - ныне клуб способный), а Анжи за два матча наберёт не более 1 очка - мы третьи (по количеству побед можем обойти)!!!!!
Если сдуется Спартак - там есть шансы улететь на 8-ое место!
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 19.05.2013 в 23:56.
Отрицательный результат-тоже результат. 4-ое место для Спартака считаю мини-позором. Сколько было амбиций в начале сезона. Даже какое то сраное динамо с последнего места чуть ли не в тройку могло попасть. Очень много глупых поражений.
2-ое место по забитым, 9ое по пропускаемости. Надо взять и поменять всю защиту(кроме Боки).
сколько раз уж меняли, а толку? игроки в принципе есть нормальные (супер игроки не поедут), командная игра хромает. радует, что появляются российские молодые игроки потенциально способные вырасти в хороших игроков (Брызгалов).
Считаю, что спартаку как воздух нужен креативный, техничный игрок с хорошим пасом в центральную линию, типа Алекса. Интеллекта атаке ну очень не хватает!
Сообщение от Snooz
2-ое место по забитым, 9ое по пропускаемости..
так много пропустили благодаря 2 гениальным матчам: с бомжами и мусарней
сколько раз уж меняли, а толку? игроки в принципе есть нормальные (супер игроки не поедут), командная игра хромает. радует, что появляются российские молодые игроки потенциально способные вырасти в хороших игроков (Брызгалов).
Считаю, что спартаку как воздух нужен креативный, техничный игрок с хорошим пасом в центральную линию, типа Алекса. Интеллекта атаке ну очень не хватает!
так много пропустили благодаря 2 гениальным матчам: с бомжами и мусарней
Да. Вот Алекса бы нам! Мне он очень нравился. А-ля Титов)
Простите, господа, что вмешиваюсь в ваш спор,но как- то мне думается, что не в игроке типа Алекса дело. Были же у Спартака игры, в которых команда ИГРАЛА. Смотреть было приятно. Вообще, я думаю, что все дело в отношении игроков к своей работе. Есть профессионалы, а есть гастрабайтеры. Валера игроком был хорошим, и каждый раз, когда у него не получается, как у тренера, хочется верить, что в следующий раз обязательно получится. Посмотрим, что будет на следующий сезон... Чуть поздороваться не забыл- привет красно- белое братство!
то, что удержали 4-ое место уже отлично. Честно говоря, по игре боялась, что скатимся ниже и про евролигу можно будет забыть... Но уж очень хочется уже и чемпионству порадоваться...
Я думаю, что в первую очередь нужен свой стадион.
По сути, Спартак был чемпионом намного более 10 раз, с учетом СССР, но никогда у него не было своего дома, вечно таскало его нелегкая.
А потому, стадион станет для клуба тем чудом, которого еще не имел ни один игрок Спартака и о чем мечтали все поколения болельщиком нашего клуба.
ИМХО